《都市小红帽》读后感300字
《都市小红帽》的故事发生在森林里,不过那是没有树木而是由钢筋水泥构成的森林。一天,索菲亚的妈妈让她去给外婆送点心,一路上,索菲亚看着有人在放音乐,有人在变魔法,有警察在破案等等。不久之后,索菲亚来到了一个奇观前,人们把奇观成为“林座”,在林座里面,你想要什么都可以买得到,真是个神奇的地方啊!走出林座之后,索菲亚被绑架了,幸好有一个神秘人出现把索菲亚救了,那个人还说:“我带你去你的外婆家吧。”可是走到一半的时候,那个人有突然说:“我有事要先走了。”没办法,小红帽自己只好急忙跑去外婆家,到了之后,索菲亚喊了很久外婆也没出来,真奇怪,外婆去哪里了呢?
在这个故事里,我很喜欢那个神秘人,因为他爱帮助人,救了索菲亚;我不喜欢那个抢劫的人,因为他们抢劫了索菲亚,抢劫是违法的事情。