戴小桥和他的哥们儿的读后感
前天,我读了一本《戴小桥和他的哥们儿》这本书。
戴小桥他爸叫戴豆豆,他们俩都有一个外号,戴小桥——大香蕉、戴豆豆——大土豆,真有意思。
那里面还有,有绝活的刘东,足球特务马儿帅,还有他们的毛老师一直跟他们一起玩,他们好像是哥们儿一样,我真希望我们的老师跟他们老师一样,那样对我们好。
这本书里的小孩就跟我们一样,那么可爱,那么调皮,毛老师也成了“小孩”,这么有趣又有意思真逗人。
我还要学他们聪明,会创造,踢足球时能找出特务来,那么多游戏都是他们创造的,我非常佩服他们。
他们真是又有趣又调皮又聪明的小孩。我特别喜欢看这本书!