《魔法指环变便便》读后感
你猜我最爱我的哪一本书呢,猜对了,我最喜欢的书就是《魔法指环变便便》,听起来很搞笑,但是它却教会了我一些珍贵的道理。
这本书讲的是:一个寒冷的圣诞夜,卖火柴的小女孩拉维尼亚快要冻死了。这时,一位仙女送给她一枚神奇的魔法指环,它可以把一切东西变成便便。从此,聪明的拉维尼亚借助魔法指环得到了自己想要的一切,但魔法却换不来真正的朋友。一次意外使拉维尼亚把自己变成了便便,他之前交了一个好朋友,他叫多维尔,把他给救了。最后拉维尼亚保证不用这惊人的魔法了,所以交到了很多朋友。
我觉得这本书很有趣,并且我学到了很多,人不能为了自己的利益用不好的手段从别人那里获取东西,尽管得到了自己想要的一切,但永远换不来真正的朋友。只有用自己的努力去获取自己想要的东西,才是开心的、有意义的。
我非常喜欢这本书,因为他教会了我很多道理。