神奇女生祝如愿读后感
前几天,我的同学李周甜买了一本名叫《神奇女生祝如愿》的书。当我一看到这本书的名字的时候,我就被深深吸引了,便迫不及待的向她借那本书,她说:“好吧!”“噢!ES!太棒了!”我拿到书以后,打开第一页上面写了辫子姐姐郁雨君的简介,虽然上面没有她的照片,但我可以想象出他一定很漂亮吧!
看完这本书后我的感触很深,这本书讲了,一个拥有神奇的名字的女孩祝如愿,祈祷上天给他一个漂亮妈妈,还要一个又帅又好的哥哥。她和她的木偶组演员爸爸真的遇见了一个奇特的漂亮母子 ,会吹长笛的允典阿姨和吉利哥哥。他们像两个半圆拼在一起,组成了一个完美的四口之家。可是奇妙的遇见和幸福的生活之后,是突然的分离和心碎。祝如愿的追寻换来一个悲伤的真相,更牵引着一段奇妙的左脚哥哥的......
辫子姐姐新鲜美好的成长故事系列,美妙呈现亲情之爱、同龄人友爱 、人与人自然和谐之爱。可以让我们在故事中明白爱是世界上最美好的东西,在长大过程中学会爱和珍惜被爱,更把快乐与温情传递带我们的心灵深出,牵引我们奇妙跨越成长的每一道门槛!
所谓神奇,
就是一种无所畏惧的乐观吧,
相信乌云只是暂时路过,
阴天都会变成晴天!