《有个性的羊》读后感[200字]
《有个性的羊》这个故事的主人公赫尔伯特有点与众不同,是一只有个性的羊。它觉得长长的羊毛好暖和,从来不去修剪,它的毛越来越长、越来越多。
虽然它很有个性,但是它和小伙伴们玩得很开心。不信,你瞧!在长长的、厚厚的羊毛的掩护下,捉迷藏的时候,它躲在树上,厚厚的羊毛和树上的花一个颜色,大家都找不到它,于是它赢得了每一场捉迷藏游戏。另外,还有呢!它不仅是滚草垛的冠军,而且能在跳水炸弹游戏中把同伴炸飞。
但是,有一天它冒汗了,它的毛变得很凌乱,它自己也感觉到了这些变化,于是它决定剪掉这些厚厚的羊毛。它的羊毛织成了围巾送给了小伙伴,大家都感觉很温暖。
赫尔伯特虽然有个性,但是它不孤独,它和小伙伴们玩得很开心,而且最后还给大家带来了温暖。在我们的身边也有许多有个性的小朋友,但他们也不一定是个坏孩子,也会给大家带来快乐。