《有个性的羊》读后有感[200字]
《有个性的羊》读后感200字五篇
读了这篇《有个性的羊》,我想到每个人都有自己的个性。
我的个性和其他人都不同,我有点倔强,做什么事都喜欢按照自己的方式来做。有的时候会得到夸奖,也有的时候付出了惨痛的代价!
书中的这只羊已经几年没有剪羊毛了,当它第一次没剪羊毛的时候,当时羊毛不多,基本不影响它的生活,它独特的个性甚至还赢得了几次比赛。过了一段时间,它的羊毛越来越多、越来越长,它自己被热的受不了,也感觉到生活很不方便,于时它也选择了和大家一样,把羊毛剪掉。
这个故事告诉我们,坚持自己的个性没有错,但是也要遵守一定的规律或者是规则。