看完了这篇短文真是摧人泪下,以前不懂事的我总惹妈妈生气,现在我却知道了,母爱是无私的,母爱是最伟大的,母爱的爱能给我们带来安全感,我想这位母亲命过不能就这么完了,多了不起的一位母亲呀!假如我掌着人世间的命运,我肯定不会让这位母亲的命运就这样的结束。我会再加几十年的寿命给这位母亲!如果全世界的人都像这位母亲一样的品质那该多好啊!那么世界上的就没有一个坏人了,那个世界该是多好的呀!如果人人都爱护环境,那么就不会不规则发生第二次的灾难了。我不禁想起了在小时候,半夜里我发高烧了,当时就妈妈一个大人,连忙把我送到医院,当时天上还下着大雨,妈妈就这样连夜带着我走黑路去了医院,当时我就挂了水,而妈妈却在旁边守候着我,一步也没离开我,挂完了水,我昏昏沉沉的看着妈妈把带回了家。早晨我的烧似乎也退了许多,多似乎闻到了一股扑面而来的香味,我顺着香味走了过来,只见桌子上有我的最爱吃的烧鸡,我高兴极了,准备伸手捏一块尝尝谁知我刚伸过去给妈妈拦住了,妈妈说:“想吃的话,赶快去洗漱,接着我迅速的跑进卫生间刷牙洗脸了,还没等妈妈呢!我就开始吃起来了,妈妈在一旁说:“吃完了赶快上学去!”我连忙点了点头,我狼吞虎咽的又吃了起来,当时我的肚子也快饿扁了,所以我吃了很多,连饭都没吃,只把鸡肉给啃光了。