夕阳的余晖透露着淡淡的霞红,实在是那种令人承受不住的美。而能够欣赏到这美的,大概只有我自己——断翅后的蝴蝶。
每天喜欢伏在清脆的绿叶上,静静地等待太阳落山的那一刻。晚霞依是那样的美,我想去追,追寻藏在霞光中若隐若现的那丝美,但我却不能够追!而他似乎很眷恋我,迟迟不肯让地平线淹没那羞红了的脸,他一定在等待着我和它说再见,可我却始终说不出口……再见?不会是再也不会相见。我闭上疲倦了的双眼!期待明天的艳阳天。
期待被破灭,在淅沥的雨中,周围一切都那么安静,每个生命都努力想要躲开这场雨,而唯有我,依旧恋在树叶上,任凭着雨的洗礼,雨水拍打着我幼稚的翅膀。我不能够飞,这雨会是我的眼泪吗?现实总是残酷的将我欲飞的梦打回地平线,似乎朦胧中我有些失望。雨一直下,气氛不算融洽,脸上点点泛着雨还是泪?我也不知道,我闭上了困倦了的眼睛!希望明天会有彩虹挂在晴朗的天空中……
我想飞,在万里晴空中自由飞翔,伴随我独有的梦想,飞!
希望幸福像阳光普照大地般环绕在我身边;希望幸运像春雨滋润般围绕在我左右,但这只是希望而已,不是吗?
香氛的梦一直萦绕在我的心头,伏在绿叶上的我不禁有些伤感,我是否能够再次飞翔,依旧是个未知数。
尝试着努力,可失败却似乎冥冥中早已注定。现实总是如此的残忍,我想飞的梦无数次被现实打碎过,我的心也随之碎了。碎的如此彻底,我厌恶了这个世界,青翠的绿叶上已被我啃食的面无全非,伤心,上帝却丝毫不肯眷顾我,任泪水顺脸颊簌簌落下。
是个艳阳天,空中的七色彩虹在闪耀,朦朦胧胧的天,却还是暗了下来,晚霞依旧那么美,我真的好想静静地睡下去,有微笑挂在嘴角少……
我飞起来了,依是断翅!伴随断后的翅膀,我飞走了,飞向属于我自己的蓝天和彩虹。
如果问我,这是个梦吧?
我始终拥有我独有的梦想,一直没有放弃过。
想飞……