文具盒里的对话作文300字
今天晚上,静静的,小主人在睡觉的时候,文具盒里可真吵呀,小文具们正在干什么呢?原来是在对话啊,让我们去悄悄地听一下吧!正在说什么?!在里面小橡皮说:“我的本领很大。”小铅笔不乐意了,说:“我的本领也很大,小主人用我来画画,得了第一名呢!”小橡皮又说:”你写错了我来擦!我的本领大!”大家都说自己本领大,谁也说服不了谁,大吵了一架。谁也不理谁了。
小主人又要参加画画比赛了,这一回铅笔画错了,橡皮不来擦了,小主人得了倒数第一名,小主人非常生气,文具盒看到小主人很生气,对铅笔和橡皮说:“你们和睦相处吧,只有团结起来,发挥自己的特长,才能让小主人取得好成绩。”
铅笔和橡皮你看我,我看你,不好意思地脸红了。