我得到了自信作文
在二年级的时候,学校开了一次运动会,我们班很多人都参加了,我也参加了,我参加的是400米就是跑一圈,我当时不知道400米是一圈,后来比赛前一天我知道跟我跑的人速度都比我快的多,使我失去了勇气,可是我还听到了400米是跑一圈我失去了自信心
在比赛前一天晚上我对妈妈说了这些事情妈妈对我说不是对手跑得快,要看的是你有没有自信心,之后妈妈给我讲了他曾经在电脑上看过的自信心的故事,我听了之后非常感动,我还差点流了眼泪,那天晚上我没睡着,我一直在想,明天该怎样跑才能跑第一名呢。
的二天下午我来到学校换好衣服我充满了自信心,我起跑的那一刻器我就说一定要赢,我努力的跑呀,我一开始被他们超了很多后老我一点一点的追上去,我冲过了重点线我赢了,我心里充满了喜悦。
自信是人一生中不可少的。