我叫小方,是一个四年级的小女孩。1999年的某一个清晨,我随着一阵哭声从妈妈的肚子里来到这个世界!
我很怕闷,怕孤独,更怕一只对我毫无攻击性的老鼠。一天夜里,我忽然从梦中醒来。皎浩的月光撒在我的房间,突然间,我看见一只巨大的老鼠黑影。“妈呀,救命啊,好大的老鼠啊!”.我的叫声打破了黑夜的宁静。父母闻声而来,开灯一看,我差点晕过去了!这所谓的“大老鼠”原来就是挂在衣架上的帽子加一件大衣。不错,这就是我,怕老鼠的我。
每个人都有梦想,我也不例外,我的梦想就是当一个优秀的室内设计师。
这就是我,一个胆小的我,也很善良的我,你们愿意和我做朋友吗?