说到我自己,那可真是令男生闻风丧胆。在班上,我是学习委员,同时也是顶级暴力女。别看我戴着眼镜,长得瘦小。班上的大桶水,男生要几个人合伙抬到四楼,中间还要放下休息。可我呢,一口气就能一个人搬到教室,而且一次都不停。
再说跑步吧。我是飞一般的暴力女。有时有的胆子大的差生,放学的时候,没订正作业就跑了,老师就会找我去抓,我三步两步就追上了。男生们送我绰号“追魂夺命腿”。
为了制服那些男生,我可专门研制了一套杨氏擒拿法——抓挠拧捶掐,踹踢顶撞打。男生为此受了不少苦头。
我写字特别好。荣获班级钢笔字大赛第一名。每次写字我都是满分。最近一次写字比赛,四年级的语文老师挨个班打分,有不少老师专门为了看我的钢笔字到我们班去。还有的老师用手机给我的字拍照,拿给自己的学生看,当字帖。语文老师是四年级写字最好的老师,她都说我写的字比写得都好了。
我画画也好,位居全班第一名,不少同学都找我订画。
我还会弹钢琴,捏粘土,拿过许多奖,比如文登区三好学生,艺术之星等等。
当然我也有许多缺点,我摘下眼镜后,连视力表上最大的字也看不清。