大家好!我叫小朱,是一个活泼开朗的小女孩,我已经渡过了十二个快来的六一儿童节,并且前后认识了十二只可爱的小动物,今年认识了最后一位——虎大哥!我并没有什么与众不同的地方,只是周口市川汇区七一路第一小学六年级1班的一名普通小学生,但我却有独特的风格和特点。
我爱家乡,家乡近年来高楼大厦拔地而起,土路上铺了一层光滑如脂的柏油,车辆像人群一样堵得水泄不通;我爱学校,几幢教学楼屹立在校园的东方,西面两排的杨树像挺立的哨兵一样职守在宽阔的操场上;我爱班级,宽敞明亮的教室传来朗朗书声从窗外飞向天际,在耳边阵阵回荡;我在家庭,家,是我最温馨的港湾,还有家人敌我无微不至地关系和爱护……
我喜欢读书,书就是我的精神食粮,给我带来了无穷无尽的快乐与奇特的感受;我喜欢写作,我在校信通上开通了博客,这是我抒发情感的天地,是我平静心态的佳界;我喜欢学习,喜欢玩耍,喜欢笑,喜欢哭,喜欢身边的一切一切!
这就是我,一个乐观开朗、对身边一切事物都感兴趣的小女孩,你愿意和我交朋友吗?