我叫李志坚,我上一年级了我叫李志坚,我上一年级了,大家都叫我鸡翅尖,我在这个学校非常开心。大家都叫我鸡翅尖,我在这个学校我叫李志坚,我上一年级了,大家都叫我鸡翅尖,我在这个学校非常开心。非常开心。我叫李志坚,我上一年级我叫李志坚,我上一年级了,大家都叫我鸡翅尖,我在这个学校非常开心。大家都叫我鸡翅尖,我在这个学校非常开心。
大家好,我叫丹洢曼,今年六岁了,上小学一年级。
我是个文静的小女孩。我有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,一长爱说话的嘴巴和一对灵巧的耳朵;乌黑的头发扎着两个麻花辫。
我喜欢唱歌跳舞和画画。我的梦想是做一名画家,我要把世界上美好的东西都画下了。