我今年上二年级,八岁了,是个活泼可爱的小女孩。
很多人说我可爱,有一头乌黑的头发还有一双明亮的小眼睛,我很机灵呢!别看我眼睛小,作用可大呢,他能看到很远的地方还能分别出谁是好人,谁是坏蛋,我的耳朵不大不小,能听进去,大家善意的批评。
我的爱好可多了。就说跳舞吧,我的舞蹈在舞台上展示过,那时候我特别高兴,爸爸妈妈看见了,夸我是个“小小舞蹈家”。听到这些话的时候,我更加信心了。
我做事有点慢,比如中午吃饭,爸爸妈妈已经午睡了,可我还在吃面条,就像蜗牛一样慢,不过也有快乐的时候,不过吃完饭就可以出来玩了。
我十分活泼,最爱又跑又跳的疯狂游戏,比如老鹰捉小鸡、狼人杀等,其他好玩的游戏。我还喜欢玩,过山车、摩天轮和其他刺激的游戏。
小朋友们,这就是我,想和我交朋友吗?想交朋友的话,就赶快来和我交朋友吧!