同学送给我绰号“蹦蹦超人”,其中必然有我的厉害之处,让我来讲讲。
学校举办田径运动会,我报名跳高和沙坑跳。在跳高时,我一个箭步冲了上去,跑到起跳点上时,猛地使劲,双腿一抬,潜力爆发,跳了90厘米的好成绩,全场欢声雷动。沙坑跳,快速跑至助跑线上,跑到起跳板,左腿一蹬踏板,人向前倾,双腿一弯,一鼓作气,跳过了2米75厘米。同学们赞不绝口。
三年级段立定跳远比赛,我是选手,先在场地做准备运动。轮到我了,让脚尖对着白线,以防超线、犯规,被淘汰。预摆只有一下,却力气十足,一跳,真让自己也大吃一惊,居然跳到了2米!
最让我自我欣赏的,还是那次青蛙跳。要求每人跳5组,每组十下,许多同学连3组都没有跳到,还有的同学没跳过还叫苦连天,只有我跳完了5组。
非常非常爱运动,才成为蹦蹦超人哦!