大家好,我是xx,今年x岁,毕业于xx小学。很高兴以后能和大家一起学习,下面我向大家介绍一下自己。
我认为笑容才是天下最美的风景,所以每天,我都会快快乐乐的,尽可能地给大家带来欢乐。雨果说过:“比大地更宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀可以容纳百川,所以我会严以律己宽以待人。
我是个小书迷,我们家的书架上堆得满满的,这些书带给我许多欢乐与知识,让我在知识的海洋里,尽情驰骋。
但是我也有缺点,马虎、粗心也让我吃了不少的亏。今后我会努力改正,也请老师、同学们监督。
大家愿意和一个活泼开朗的我做朋友么?