大家好!
我叫xxx,今年xx岁,毕业于xxxx小学。我是一个聪明、善良、正直、有责任心的好学生。在六年的小学生活中,我先后担任过副中队长、语文课代表、数学课代表、英语课代表、电教管理员,作为班干部的我有较强的组织能力和协调能力,能出色地完成老师交办的各项任务;我热爱学习,爱动脑筋,动手能力强,在认真完成学业之余,还积极钻研电脑知识,并初步掌握了电脑维护技能,成为了学校老师的好帮手;我喜爱文体活动,热爱自然科学,学习过绘画、钢琴、游泳、羽毛球,在学校运动会中,我参加中长跑项目多次取得了好名次。转眼间,我已经成为了一名初一的中学生,在我的心里,非常渴望能在新的学校里认识更多的同学,交更多的朋友,和同伴们一起快乐的学习。