大家好!
你们可能还都不认识我吧?不要紧,在下面的在下面的介绍中,你们可能就会认识我了。
我有着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,高高的鼻梁下,有着一张能说会道的小嘴巴,在舞台上有成就感的自己,喜欢起自行车也喜欢尝试一些好玩的新鲜事,跟喜欢朴实的自己。
由于从小爸爸妈妈对我的严格管教,我很文静,不论谁见到我,都说我是一个很懂事、很听话的乖乖女,而在家里我却很活泼,很喜欢玩电脑,喜欢看电视,嬉笑怒骂,无所顾忌。在学校里,我时而都会被某君的妙语连珠逗得哈哈大笑,我身上仿佛放下千斤重担,一片轻松。
想知道有关别的内容,请听我下回说来......
各位好,鄙人名叫陈欢飘乐,大家可以叫我乐乐。本人虽然是个女孩但性格像男生,还跟男生一样留短发,最郁闷的是本人有时会被人误解成男生,哎,真郁闷啊。本人还有一个明显特点,那就是个头矮,长了一张娃娃脸,虽是个高中生却老是被别人误以为是初中生,甚至小学生!这么一说啊,我还真觉的。