大家好!
你们可能还都不认识我吧?不要紧,在下面的在下面的介绍中,你们可能就会认识我了。
我有着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,高高的鼻梁下,有着一张能说会道的小嘴巴,在舞台上有成就感的自己,喜欢起自行车也喜欢尝试一些好玩的新鲜事,跟喜欢朴实的自己。
由于从小爸爸妈妈对我的严格管教,我很文静,不论谁见到我,都说我是一个很懂事、很听话的乖乖女,而在家里我却很活泼,很喜欢玩电脑,喜欢看电视,嬉笑怒骂,无所顾忌。在学校里,我时而都会被某君的妙语连珠逗得哈哈大笑,我身上仿佛放下千斤重担,一片轻松。
想知道有关别的内容,请听我下回说来......