大家好,我叫徐妍,是一位女孩,为什么叫徐妍呢,是因为“妍”字有美丽的意思,因为我是女孩,所以我爸爸希望我长得漂亮。我家里有4口人,有一位强壮的爸爸、慈祥的妈妈、美丽的姐姐还有我。
我性格比较外向,很喜欢交朋友。我个子不高,也不胖,有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发。我今年12岁了。
我上课很认真听讲,每次老师布置的作业我都会完成,因此我的成绩还过得去。
我的缺点是不细心,很马虎。做试卷时不认真检查,我以前的数学老师说我难的题做对,简单的题却做不对。我以后会尽量改掉这个坏毛病的。
我是一个很有爱心的人,记得有一次,我和姐姐爸爸坐公交车,这时上来一位来奶奶,没有座位坐,我马上就把座位让给了那位老奶奶,然后我就和姐姐坐在了一个座位上,挤了一路。
我的爱好就是爱看书。虽然我爱看书,但我可不是什么书都读的,我喜欢读故事书。校园小说和写动物的书,记得我读书还有一个故事呢“有一天,我知道我的一位朋友有《笑猫日记全集》,我就向她借,她不答应,怕我把书给弄坏了,我借不着怎么可能罢休,我就在哪说了一火车的好话,他才答应借给我看2天。”
我的缺点就是爱掉“金豆豆”。咳,你可别笑,养的宠物死了,哭!受同学欺负,哭!考试不好,哭。不过,我丝毫不觉得难为情,古人云:“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”
要说我不爱的,就数运动了。体育成绩自然不好了。不过,这个缺点,以后我要改。我这个人,不仅爱哭爱笑,爱读书爱剪纸,还爱交朋友。你愿意和我交个朋友吗??