高高的个子,浓浓的眉毛,大大的耳朵,圆圆的鼻子,小小的嘴,由于我小小年纪就不注意保护眼睛;如今才让我眼镜“骑”在鼻子上走。(语言幽默)
因为我是个男孩子,所以我特别胆大、调皮。有一阵儿,我特别喜欢看《军事纪实》这个电视节目,意想到自己组织一支力量极强的“飞虎队”,于是,这个想法便在我的心中飞翔……终于有一天,我向妈妈说出了我的心思,令我意想不到的是――妈妈竟然同意了!从那以后,我便开始四处找人组队,我先到了我们村的林伸杰家去找林伸杰加入,到了林伸杰家,我喊:“林伸杰,你出来一下,我有事和你商量!”不一会儿,林伸杰从楼上下来了,我对林伸杰说:“林伸杰,你愿不愿意加入我们飞虎队?”“好啊!我也在家里闲着无聊。”“好,爽快!”就这样,我们东一家,西一家地找人组队,终于,我们组建了一支力量极强的“飞虎队”。之后,我和队友们做了一些弹弓作为武器,制作完后,我便和队友们四处打鸟,玩着玩着,觉得没意思了,便转换目标,改为挖三叶虫化石。说干就干,用手在地上挖洞,挖着挖着,有名队友叫了一声:“我找到了!”于是,我们大家便都凑过去了,原来他发现了十只三叶虫化石!我们便把这些化石都平分了,拿着自己分到的化石高高兴兴地回家了。
你们说:我是不是很调皮?