我的爱好广泛,打电脑、玩游戏机、游泳、钓鱼、养动物种菜都是我的爱好。其中我最喜欢钓鱼。
我的特长诗朗诵,说起朗诵,我还真参加过不少朗诵比赛和表演。在班级的诗会上我曾经多次担任过主持人,在学校清明节朗诵上,我也参加了。在教育局召开的大会上,我担任过诗朗诵主持人,在刚刚召开的长春市“八字教育”大型诗朗诵节目中,我担任领诵。
我虽然参加过许多活动,但我缺点也不少,就拿马虎来说吧,语文汉字书写上,我不是这少一横就是那多一点;数学就更不用说了,且不说这少一个点,那多一个零;且不说常常忘写单位名称;单单说有一次数学题上给的数是45,我偏偏抄了个43。我很胖,爱多吃,但妈妈总是说我嘴漏,因为我每次吃饭都要掉饭粒。
这就是我,一个阳光的男孩!