大家好!我是B,我的兴趣爱好很广泛,喜欢阅读、跳舞、弹钢琴……,我已经连续4年被评为三好学生,去年还被评为江苏省四好少年。我会继续努力,争取更优秀的成绩!
大家好!我是C。我是一个积极向上的女孩。我非常喜欢阅读。因为书籍是人类最好的朋友,我一有空就会沉浸在书的世界里。我还有活泼可爱的一面,在学校,我是同学们的好伙伴,在学校,我是爸爸妈妈的开心果。在以后的日子里,我会继续努力,争取更上一层楼!
大家好!我叫D。我热爱阅读、下象棋,也爱运动。从中外名著到动漫我都喜欢,在家里,我还会帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务。在接下来的学习生活里,我会更加努力,争取成为一个合格的“国际小公民”。