我是恩城二小,三(4)班的同学,叫小林,今年10岁,身高大约是1米28。我是一个瘦瘦的小女孩,爱穿粉红色的衣服和运动服,头上扎着一条的马尾辫,脸型就象瓜子脸,还有一双大大的眼睛,这就是我的外貌了。
我的性格是活泼开朗,在学校我的性格就是活泼开朗,可在家里我的性格就是可爱调皮了。
我的爱好是看课外书,在我的房间的小书柜里面放着各种各样的书,有十万个为什么、有几十本作文书和(安徒生童话故事我每天都离不开书。
我的优点是:“有空常帮妈妈做家务,爸爸常常说我是妈妈的好帮手,我还有许多优点呢!
我的缺点是:“胆小和害怕黑的地方,有一次妈妈不在家我很害怕,到了8点,邻居家突然发出一些奇怪的声音,使我害怕了,幸亏妈妈及时回来,要不然我会吓傻了,我要尽快把这些缺点改过来。
这就是我了,大家愿意和我交朋友吗??