大家好,我叫小明,目前在四小上三年级。 我长着一头浓密的黑发,眉毛下有一双大眼睛,嘴里的门牙长得像兔子的门牙似的,你可不要说我的牙长的难看哦!
我最大的爱好是看书,我几乎在所有没事的时间百分之八十以上都是在书中度过的。我家的书架都放得满满的,可是全家的地板、沙发上仍然有散落的一本本书。每几个月就要来一场图书“大扫除”,最近的一次就是今天,我把书架分成“文学层”,87本。“科普层”, 96本。“古代文化层”,44本。最多的来了,“杂志和其它层”,168本!估算一下,400多本!
我擅长短跑, 50米短跑,我跑过10秒!
我的小缺点是写字慢,别人十分钟的事儿,我能写二十几分钟。
怎么样?这就是我,你愿意和我交朋友吗?