自我介绍的作文三年级
三年级自我介绍(一)
大家好!我叫xxx,来自北京市丰台区。今年我10岁了,身高1米44,体重44公斤,因为比较胖,所以同学们都叫我“小胖”。我在东铁营一小分校读三年级。我们的学校可美啦,大大的操场,五颜六色的花坛,连教学楼都是彩色的,谁进了这里都会感觉好像在童话世界里一样。我很喜欢我们的学校。
我是个淘气的男孩儿,非常爱玩,一下课就和其他同学玩“砍包”的游戏。我有许多爱好,电脑、旱冰和跆拳道,其中我更爱看书,假如一天不看书的话我就觉得生活缺少点什么。我爱看名著一类的书,比如说《汤姆索亚历险记》、《唐诘柯德》、《海蒂》等等。每天晚上我都要看,有时甚至忘记了睡觉,每次都是在妈妈的催促下才恋恋不舍收书睡觉。软笔书法成了我每天都要必修的课。开始我并不喜欢,但妈妈说练书法可以修身养性,能磨练人的意志力和忍耐力。因此不知不觉中,我已经坚持了将三年的时间了,练就了一手好字。现在我已经喜欢上了它,它也成了我生活中的一部份。
我还喜欢交朋友,希望在这里能交上更多的朋友。你愿意和我交朋友吗?我等着你哦。
三年级自我介绍(二)
我叫xxx,今年10岁,是实验小学三(3)班的一名学生。同学们,你们想知道我是怎样的人吗?那我就告诉你吧!
我是一个“小书迷”,因为我特别爱看书,而且看书的时候对身边有事物不理不睬,所以妈妈给我起了一个外号“小书呆”。有一个夏天的晚上,爷爷帮我买了一本《宇宙未解之谜》,我越看越觉着有趣,对宇宙的种种充满了幻想。突然妈妈的一声尖叫,打断了我的思路,原来我坐在那里看书时,有两个蚊子叮了我好几口,在脸上留了几个“包包”。妈妈赶紧拿来蚊香,帮我点好,并帮我脸擦了点药膏。从那天起,“小书呆”也就成了我的另一个名字。
我还是个“幻想家”,我经常幻想长大后开电脑公司、幻想我长大后能发明各种各样的机器人、幻想我以后的房子能自动控温……反正,能想到的我都幻想它能成真。
别看我平时很淘气,但我也很怕黑。有一次,我在楼上看书,突然停电了。我左看右看,没找到妈妈,便立刻往楼下冲,嘴里还喊着:“妈妈,妈妈!”妈妈见我还穿着拖鞋,哈哈大笑。
这就是我,一个平凡而又不平凡的我。
三年级自我介绍(三)
大家好,我叫xxx,是一个活泼开朗的小女孩,家住谷山公园百步梯旁边,同时还有一个家在东风亭。现在实验小学读三年级。
我喜欢学习,也喜欢耍一些小聪明,在班上,我的学习成绩还不错,数学、英语两科平时单元测试大部分都在90分以上,语文也经常在85分以上。课堂上,我能遵守纪律,全神贯注地听老师讲课,认真做好学习笔记,积极举手回答老师提出的问题,作业认认真真,一丝不苟,并能按时完成。如果有同学不会做的作业问到我,我会以一种很调皮的方式告诉他,所以别的同学好说我耍小聪明。
我很喜欢玩游戏,兴趣爱好有很多,比如说,玩电脑、看电视等,我都喜欢。玩电脑一般都玩4399女生玩的小游戏,看电视一般都看《喜羊羊》《巴拉拉小魔仙》《千金归来》《花非花雾非雾》《开心宝贝》等,这些电视节目对我们的学习很有帮助。对了,我还有爱好是喜欢跳绳,一般能跳40多个,玩老鹰捉小鸡主,他们都捉不到我,有时候觉得自己很累,也还非常开心。
这就是我,一个大大方方、活泼开朗的小女孩,听了我的介绍,你们觉得我可爱吗?