我是一个活泼可爱的女孩,有着强大的想象力,简直就是天马行空!我可以把在一望无际湛蓝的天空中自由自在的小鸟想象成磅礴的飞机在蓝天中“展翅”,我可以把土地上嫩绿的小草想象成一片片绿油油的棉被,软绵绵的,似乎为宽广的土地妈妈改成了一层层厚厚的棉被,十分的贴心,我可以把有趣小气的风车想象成我们家家户户都在炎热的夏天中用的电风扇,嘻嘻,这可是差不多呢,唯一不同的就是风车随着动力才会发出风,但是电风扇什么都不要,自己就可以动力吹风呢!怎么,你们不信,那我就和你们说说吧……