多面的我 我就像一个拥有六个面的魔方,六个不同颜色的面,就像不同的我,我自己都不了解我自己,真实的自己会是什么样的呢?活泼吗?在学校,只要是课间操休息或是上体育课,我就和同学们一起玩,一起闹,一起追赶跑跳闹,就像除了牢笼的鸟儿,自由的在属于自己的天空飞翔。文静吗?一般下课后,我都会在自己的座位静静地看书,一句话也不说,击剑课中,我也同样安静地训练,不发言,不说话,我也不知是为什么。善良吗?路边经常有一些乞丐,有些没了双腿,有些没了双手,有些看着很是可怜,我经常翻裤兜,里面时常放着一些钱,拿了五元,放在一个破碗里,一旦赶时间,错过了那些乞丐,哪怕是假的乞丐,我也会情不自禁地感觉心里有点酸酸的。厉害吗?我学过很多东西,并把它们都变成自己的强项,就像击剑,我仅仅学了一个月,就打败了我们俱乐部的常胜将军——姚佳彤。剑友们都说我很厉害。