在学校,认识我的基本上都很怕我,因为我会跆拳道,记得四年级的时候,由于一个同学的某些原因,使我们班将近一学期都没有得到流动红旗,加上以前三番五次的招惹我,我把他痛扁了一顿,并宣称:人不犯我我不犯人,人若犯我我百倍还之。(那时我下手较轻。)因此,同学们就不会惹怒我。幸福吗?我有一个幽默的老爸,火辣的老妈,疼我的奶奶,万事为我着想的爷爷,我,非常幸福,我不崇拜别人,有这样一个家,是最幸福的。快乐吗?时而快乐,时而现在的我,也许快乐着,和同学们在一起玩游戏时,的确很快乐。但是,也许并不快乐,不停的写作业,不停的做复习,不停的我希望的拥有快乐:可以到河里摸虾,钓鱼,可以爬树摘果子,可以在山上眺望远方 我到底是怎样的,活泼吗?文静吗?善良吗?厉害吗?幸福吗?快乐吗?那你又是怎样的?