我今年10岁了,正在读小学三年级,个子偏矮。圆圆的脑袋像个大皮球,头顶的头发黑黑的,短短的,父亲说我很精神。长长的眉毛下,眼睛大大的。小巧的鼻子,镶嵌在眼睛和嘴巴中间,造型特美观。我爱穿叮当猫的外衣和短裤。
我是一个不怕苦难、十分勇敢的小学生。我非常活泼,爱好交友。新同学、新邻居,没有哪个不是我的朋友。不相识的小朋友,我也会很快和他们认识,成为新朋友。我想让世界上的人变得更快乐!
我喜欢各种运动:跳绳、跑步、爬云梯、吊双杠、打乒乓……在这些运动中,我最喜欢的是打乒乓球了!
你们喜欢我吗?喜欢的话就和我交朋友吧!