在三年五班,有这么一个好爱运动的学生。你只要随便提出一项常见的体育运动,他几乎都能玩两下。
你看,他那对像用墨水刚描过的眉毛下面长着一双又大又圆的眼睛,显得很有生气。头两侧长着一张胖乎乎的大耳朵。身体方面不用说了,一句话:他长的又高又壮。
他很直爽,经常帮助别人。他很注意环保,跟他住在一个楼里的人有时还管他叫环保小卫士呢!
他喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球。其中,他最喜欢打篮球和踢足球。因为,这两项运动都能培养大家团结协作的精神。所以,他喜欢这两项运动。
你们猜到这个爱运动的学生是谁?我告诉你们这个人就是我!本班的体育委员——景帅。