我叫小明,今年10岁了,在第二小学上学。
我中等个子,有一张可爱的笑脸,弯弯的眉毛,大大的眼睛,黄头发,还有个樱桃小嘴。
玩是孩子的天性,我当然也不例外。记得那天,我去上街铝城公园玩碰碰车,到了公园人非常多,我们抢了好几次,才抢了两辆车。我和爸爸一辆,妈妈自己一辆。坐上车爸爸对我说:“先踩油门,方向盘向左拐,车就向左拐。方向盘向右拐,车就向右拐。方向盘多转一圈,车就向后倒。”听了爸爸的话,我这样做了几次,慢慢学会了开碰碰车。在不知不觉中,我们该回家了。
通过这件事,你们明白了什么?