大家好!我叫赵一鸣,今年9岁,在西街小学读三年级。因为我属鸡,妈妈为了让我长大了能鹤立鸡群,一鸣惊人,就给我取了这个名字。我长着一双水灵灵的大眼睛,理着一头酷酷的短发,个儿高高的。我的爱好很广泛:音乐、看书、体育等。
我是一个音乐爱好者,特别喜欢唱歌,每当妈妈手机上下了什么歌,我都会跟着唱,我还会唱张杰的《逆战》、《着魔》,大家都夸我是小歌星呐。
每天晚上睡觉前,我都会看会书才会睡。上了三年级,我认识的字越来越多了,爸爸妈妈就给我买成套的书,如《拉赛玛娅侦探所》、《少年特种兵》等,每次不等看完,妈妈都会从网上给买回来我喜欢的书籍。
我还喜欢跆拳道,我现在已经是蓝带了,今年我还报了的精英班,精英班训练强度很大,也很辛苦,有的小朋友中途怕吃苦都放弃了,但我不怕,因为我知道,想要成为一个真正的男子汉,必须学会礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神。
这就是我,一个阳光快乐的男孩儿!