自己感动自己的作文500字
感动着,被自己感动着,被他人感动的时候,心里的那一抹阳光照亮了心里的黑暗。
善良感动着,无论是谁,感动的我,感动的你。每一个都在经历这长大,我们从一个懵懂的小孩成长为一个充满阳关和朝气的少年,成为一个会微笑待人的人。
我曾经不爱向他人微笑,总是冷冰冰的看着别人。
偶然一次,我们去搞活动小组——清理大街上的小广告。他们不管三七二十一把所有的广告撕下来,唯有我站在那里迟迟不动,一个同学走过来问我。我看这是那个面的内容,没理会那个同学,他生气的刚要撕下来,就被我推了出去。
他生气了,说我不干活,老师过来了,问我怎么回事,我不说话只是盯着那张小广告,老师似乎察觉到什么了。把那张广告撕了下来——(我狠狠的瞪了老师一眼)老师才明白,微笑这说:“她做得对,这张不能撕。”大家脸上满是疑问。
一个同学把那张纸举得老高的注视着。他也明白了,他说:“我也赞同不撕。”大家的脸更迷茫了“这是一张充满一个妈妈急切寻找孩子的希望啊,这是张寻人启事。”
大家的表情一下愣住了,各个抢着这张寻人启事、老师和同学们的目光都停留在我身上,我一下不知所措,低下了头,只听见一片掌声。我抬头看着他们,继续用我那一脸没有表情的连个冷冷的眼看着他们。
他们的目光让我不敢抬头直视,总是躲着,他们把我看“毛”了。我抬头傻笑了下,准备“逃跑”,但是他们把我围了起来,各个傻笑了起来,他们说:“你第一次笑,真好看!”我的脸一下红了……
我的举动改变了我,改变了那个不爱笑的我,我想我被我那次的举动感动了。
我居然感动了自己。