发现另一个自己优秀作文
我遇见另了一个自己,看到了不同的自己。
清晨的阳光柔柔的照进窗户,随着光洁的玻璃,洒下一层层均匀的光。慵懒里,我慢慢的起身,刷牙洗脸。然后悠悠的穿上鞋,每天,我都按时六点钟起床去跑步,我像往常一样,扭扭脖子伸伸腰打打哈欠就去跑步,六点半左右就回家,然后准备准备就去学校了。但是,从来没有迟到过的我今天居然迟到了;当然,这也是有原因的,我跑完步的时候,习惯的在附近的小店买了一瓶农夫山泉,然后就一边喝水一边过马路,绿灯还没有亮,我就看见旁边的小女孩跑过去,而迎面就来了一辆大货车,大货车距离小女孩还有不到五米,我听见她的妈妈对小女孩说;“宝贝,回来啊;!”我想也没有想就冲过去,抱着小女孩滚到一边,小女孩没有受伤,而我就只受了一点皮外伤。
司机是一个四五十岁的男子,他伸出头,瞪了我一眼说;吓死我了,你们怎么闯红灯啊,大清早的真晦气,说完踩踩油门就开走了,那个阿姨看见她的女儿没有事,就训了她几下说;你看你,要不是姐姐救你,你现在就见不到妈妈了,说你不要乱跑你又不听话,等会我就告诉你爸爸,看怎么收拾,还不谢谢姐姐“小妹妹见她妈妈生气了,吓得她哭的大声了。阿姨对我说;小妹妹啊,谢谢你啊刚刚,你没事吧我摇摇头说;还好,膝盖擦了点皮。阿姨连忙歉意的说;真的是不好意思啊,这样吧我带你去医院看看,我说不用了,她又说;那我请你吃早餐吧,我又连忙拒绝。最后,我还是呦不过阿姨,我就不好意思的说了我要一杯豆浆,阿姨说好的,然后,我又连忙回家收拾书包去上学。到了班门口,我被老师说了一顿。
虽然被老师说了一顿,但心里还是行开心。因为我做了一件好事!这就是另一个我!