你喜欢的那个人,在认真的朝梦想奔跑,而你正在看他奔跑的同时也在自己的生活里甘之如饴。
看着镜子里的自己,是否你也会觉得很陌生,陌生到你不知道一个人叫什么在干什么,或许你在奔跑的同时他也在你的身后奔跑着追你,就像每个女生的生命里,都有着这样的一个男生,他不属于爱情,但是却在自己的左心房里住着一个重要的人。
有些人,一旦遇见,便一眼万年。
我一直都相信会在我的生命里会有这样的一个人,他只在我身边,只属于我的世界。一直在等待,一直在渴望,也一直在寻找。
有些情,一旦眷恋,但海枯石烂。
时间久了,也许会忘记曾经的自己要的到底是什么,走的远了或许会忘记我们曾经一开始出发时那种信誓旦旦的信心,或许经历的多了,会变得小心翼翼,也许时间长了,我们懂得多了,就会在内心深处不自觉的保护自己,保护自己内心最深处的自己。
有些事,不是忘记就能够一辈子。
或许我们常说忘记是一个人去未来最好的见证,但是,忘记也不是说一点都不记得,忘记是忘记那些不愉快,忘记那些眼泪,忘记那些曾经拥有的或者是不曾拥有的一切。我经常问自己,到底有没有忘记过去,可是得到的答案往往不是自己最想要承认的。我忘不掉过去,忘不掉那些眼泪,那些欢笑,那些人,那些事。
所以,我从来不强求任何一个人忘记他的过去,即使痛苦还是快乐,我都不曾忘记很何况是别人呢?忘记是痛苦的,回忆或许也是甜蜜的。
说的再多无所谓就是那些事那些人罢了。