发现另一个自己优秀作文
最近,我有了一个重大发现!我呀,发现每个人都有另一个自己!如果你说是分身,那就大错特错了,那个自己就是拥有与自己不同性格的另一个人。
每个人的另一个自己都不一样。就说说我托管一个同学,平时性格开朗幽默,可一到8点,他整个人都不一样了,变得冷冷默默,还有点冲动,你说,这奇不奇怪?
还有一个例子,就是我表姐,她平时不爱说话的,又安静又乖巧,可就在那一天……
那个星期天,我高高兴兴的来到表姐家,一推门,看见表姐坐在那向我招手,我快步跑上去给了表姐一个大大的拥抱,表姐也小声的笑了几下。到了中午,我们玩累了,就躺在地板上,边喘气,边聊天,可就在这时,表姐突然不说话了,我以为表姐想小睡一会,就在一旁不说话。大约4分钟左右,表姐突然坐起来,朝我做鬼脸,还边唱着歌,边跳舞,原本宁静的气氛一下子被打破了,我一下没反应过来,吓得也突然站了起来,咦?表姐怎么会这样呢?不会是梦游吧?我疑惑的用手在表姐面前摆了摆,她却根本不理我,我大吼一声,表姐抖了一下,就立马软了下来,像面条似的,一扭一扭的倒下来,我下意识揉了揉眼睛,我不会见鬼了吧,还是说我在做梦?我捏了捏脸,没有做梦,天啊,这莫非就是表姐的另一个自己?
后来,我把事情经过讲给表姐听,可她却说她没有这样过,搞得我都不知道到底是我眼睛有毛病,还是姐姐故意整我了。
看吧,这就是奇怪的另一个自己,那,你们是不是也有另一个自己呢?