发现另一个自己优秀作文
又是一个再也平凡不过的一天,却发生了一件奇怪的事儿。
最近,我发现我的弟弟很像另外一个我,我做什么事,他就做什么事,像我的影子一样,形影不离。
星期六中午,我从冰箱里拿出了一块面包,蹑手蹑脚地溜进了我的房间——妈妈说那面包不能吃。不知弟弟是怎么发现我的。他也学着我的样子,拿了一块面包,蹿进了我的房间,开始吃了起来。吃过之后,我把面包渣给藏了起来,可我没有想到弟弟也在吃面包,他的面包渣并没有清理掉。
“咚咚咚”老妈回来了。到了做午饭的时间,妈妈走到冰箱前把冰箱打开后,脸色立刻由晴转阴,她怒气冲冲地走到了我的面前,厉声问道:“梓钰,你看见面包了吗?面包怎么会凭空消失的一干二净?”我没有回答。因为妈妈说过,没等她找到证据之前,是不会血口喷人的。
说完,妈妈便走进了我的房间,发现我的床后面有很多的面包渣。
“咦,不会的呀,我在妈妈来之前就把垃圾桶里的面包渣给倒了呀,怎么还会有面包渣呢?”我心里有些纳闷。
最后,我把目标锁定在老弟的身上,我立刻走到他的身边,让他张开了嘴,没想到,我一闻他的嘴,就闻到了面包的味道。
呀,老弟,你真是另一个我,我做什么事,你就做什么事,希望你以后能改掉这个坏毛病。
当然,最重要地还是我自己得改掉这个贪吃的毛病才对!