发现另一个自己优秀作文
从我有了记忆开始,我就是一个大大咧咧,很随便的女孩子,但……我却发现我有了另一面,一个不可思议的另一面……
随着时间的流逝,我,初一了,但我的性格一点也没变,这让我在新班级里很好交朋友,虽然妈妈经常说我的性格,但是我喜欢这样的性格……
一天晚上,我躺在床上想:假如我 变淑女了,会怎么样?我会不会开始穿裙子?开始娇气起来?变得内向……想到这里,我就不敢再想下去了……未来的我会是什么样子的呢?会不会是还是大大咧咧的样子?还是变得淑女?算了吧,不管了还是睡觉吧。
在梦里,我看见了我的另一面,是淑女的一面。一个矜持的女孩子,一个不矜不伐的女孩子,他们都夸有礼貌呢……但我却觉得那并不是我自己的本性,但我并不觉得开心,觉得这个性格根本不属于自己。做什么事情都得矜持,感觉有点约束,以前习惯了做事情大大咧咧,随便的性格,而现在却变得细心,有了比以前更多的自主,但却少了那种主动,少了那种熟悉的感觉,少了那种大大咧咧中获得的快乐……
我习惯性的大大咧咧,这是我的开心之处!在大大咧咧中,我能够找到那种熟悉的感觉,有着主动性去交新朋友,从中获得快乐……
另一面尽管人人夸有礼貌,但是我自己并不开心!对于我自己来说我还是喜欢原来的我,大大咧咧,随便的我!我喜欢这样的我,开开心心的我……