我为自己鼓掌三年级作文400字
每个人都想在这个世界上取得辉煌的成就,希望他们所做的一切都能得到认可和掌声。
但事实上,并不是每个人都能站在灯光闪烁的舞台上。有些人只能在自己平凡的职位上做普通的事情。面对这种情况,有些人倾向于叹息他们的渺小和平庸。为什么要这么做?只要你过着真实而真实的生活,即使别人不为你欢呼,你也能为自己鼓掌。也许你只是一棵经常被忽视甚至被践踏的小草。但是当春天来临时,你给美丽的春天增添了一点绿色,为地球穿上了一件新衣服,让人们在视觉上享受它。
你默默无闻地给自然带来了生机勃勃的景象。你应该很高兴你应该为你所做的事而鼓掌。也许你只是一支蜡烛,而不是歌舞厅里挂着的吊灯。但你有把蜡火炬变成眼泪的奉献精神。你的外表并不高贵和辉煌,但没有人会为你的努力而感到骄傲。也许你只是一块石头站在山里,整天忍受阳光、雨水、丑陋和平凡,在沧桑的土地变迁中被遗忘了几千年。但是你不必为你最骄傲的地方感到难过很长一段时间。人们应该向你学习这种不怕风雨的顽强精神。你应该为此感到骄傲。你应该为你顽强的精神鼓掌。为自己鼓掌,没有任何虚伪和隐藏。
为自己鼓掌。不要在意别人的眼睛。唱一首歌,如果你想唱歌,你必须唱得响亮,即使没有人为我鼓掌。至少我可以勇敢地欣赏我们作为我们的崇拜者。