第一次自己在家作文
今天,妈妈去上班,而我要去楼下小妹妹家!中午去妹妹家吃了饭,玩一会玩具,然后出去做游戏,玩捉迷藏,玩的满头大汗,回去休息了一会儿!
过来一会儿,妹妹的好朋友乐乐来了,约我们一起去瀚海!我们走到瀚海,那里很热闹,二楼还有个书店,我们去看书!选了几本书,一起看起来!看着看着妈妈就回来了,也拿一本书看了起来!不知不觉,天就黑了。大家都要回家,我们约着下次再玩?
第一次自己在家作文 20
早晨,我们起来的时候妈妈说:“我们去干活了,自己在家别给陌生人开门。晚上才回来。”妈妈走了只剩我和妹妹了。我们写了一会儿作业,看了会电视,该吃中午饭了我和妹妹就吃方便面。下午我们也去玩了一会儿,
我们就高高兴兴的回家了,过了一会儿,我们看见妈妈回来了我们高兴极了!