假如我自己是神笔马良的作文
我是能画筋斗云的神笔马良。我画一朵筋斗云,飞向地球的两侧。我挥动毛笔,眼前马上就是麦浪滚滚。农民伯伯站在黄澄澄的农田微笑,他们年年都有这样的好收成。我挥动画笔,眼前就是郁郁葱葱的大森林。绿色的树木参天蔽日,树下开满野花,蝴蝶飞来飞去。小鸟在林中游戏,累了就站在枝头唱歌。小兔子、小刺猬、小鹿......在林间空地上扑腾着摔交。森林,田野,你走到哪儿都能听到欢乐的声音。这里是幸福的乐园。我是神笔马良。我给自己画上一对翅膀。我飞到火热干枯的沙漠里。我忍住酷热,挥笔画出清亮的河流。河水哗啦啦地跑着,笑着,把它生命的乳汁带给每一寸僵死的土地。大地湿润了,大地有花儿草儿虫儿了,大地有人了,大地有房屋村庄了。沙漠不再是地球的死角。我继续飞往贫困的山区。啊,这些穿着破烂衣服的孩子们,住在简陋的草屋里,饭也吃不饱,哪儿有法上学呀?我画出可口的饭菜,让孩子们美餐了一回。我又画出漂亮的以上和一栋栋宽敞明亮的教学楼,让孩子们都在这里学习知识,建设自己的家乡。嗨,我是神笔马良啊!我画下的这一切都是真实的。它们暂时藏在我的远大理想之中。只要我努力勤奋,我就会有这样一只你看不见的神笔。我的神笔就会创造出更多更美好的人间天堂。