在我的内心世界里、也许没有欢笑、而是寂寞、忧伤、也许我会用虚伪的笑来隐藏我的内心世界、用音乐来麻痹自己、使自己忘记那些不愉快的事。但我感觉自己已经被这个世界给抛弃!你们永远都只有看到我这虚伪的外表你们也永远不会知道我的内心、也不想给你们说、我想开心、想和你们一起开怀大笑、但是每当这个时候我都会被动的克制自己的情绪、突然间!心情很郁闷、故意避开你们、“对不起”我不是有意的、我只是想一个人静一静、喜欢安静!我也不知道为什么、反正就是不想说话、保持沉默!我也很想去改变自己、但是我知道这不是件容易的事、我承认我自私、我想有一个人来了解我、来和我安慰我、但是你们没有、我也知道你们是想给我一些时间去思考、让我自己想清楚、而我也很努力去思考、但是我永远都想不明白我为什么会这样?我也很努力的去伪装自己、但是为什么、你一眼就把我拆穿?你说我很开朗、但是你又说我是个非常内向的人、我想知道为什么?难道我就注定这样吗?某些时候我很有耐心、但是有时候我又很冲动、甚至在我烦的时候如果有人来烦我我就很想打人、但是我用我仅剩下的意志来控制自己、你们说我爱脸红、但是这又不是我的错、也许我在有些时候做的很过分、我希望你们给我指出来我想让你们关注我、但是我不想你们议论我、。所以希望你们可以把对我的不满和意见提出来、!