帮助奶奶做家务优秀作文
奶奶每天做家务都是从早到晚。
有一天,我决定帮奶奶做力所能及的家务,从哪开始呢,就从打扫自己的房间开始吧。我把床上的被子叠好,再把书一本本放上书柜,不一会就把房间整理好了,奶奶一看,说:“怎么能这样呢,你看,书放的乱七八糟的,书名朝里面,下次怎么找书啊,还有你看这被子一叠,这床单都皱在一起了,也不拉直,快重新打扫。”
我听了奶奶的话,一心一意地打扫每一个角落,绝不放过一丝灰尘,我又试着洗了自己的衣服和裤子,又试着拖地、擦桌子,不一会已累得满头大汗,把衣服浸湿了。
我看了看奶奶,她每天都这样,真不知道要流多少汗呢!