帮助奶奶做家务优秀作文
一个星期天,我在家里做作业。
这时我忽然看到奶奶在做家务,于是我上前问道:“奶奶要我帮忙吗?”
“好,孙女真乖!”
于是我拿来拖把和垃圾桶认真地扫起地来。不一会儿,地就被我扫的干干净净。我又拿起拖把拖地,拖完地我就向洗手间跑去把自己的小袜子。小短裤和小手帕统统洗得干干净净一尘不染。
洗完自己的小东西,我又向厨房跑去,我先把脏碗盘用水冲一遍,然后把洗洁精挤在抹布上,再把洗洁精搓开,最后用抹布把碗盘洗干净。
洗完以后我回头忽然看见奶奶用高兴的眼神看着我,对我说:“孙女长大了。”