1月16日,我们在牛通社种下的希望的种子终于结果了。2009年牛通社颁奖典礼在市民中心盛大开幕。同学们早早的来到会场迎接这兴奋、激动的时刻。我也带着满肚子的好心情来领奖。下午3时许,颁奖典礼正式开幕,我坐在第一排,大饱了眼福。颁奖盛况首先是介绍我们牛通社,我听得是如痴如醉。为自己是这其中的一员感到自豪,脚地下有些飘飘然。接着颁发出的就是最佳辅导员奖。我们学校的董老师获得了最热心奖,我热烈的鼓掌。看着一位位辅导员拿着奖杯,我再也想拿奖杯的同时也不禁发出感叹:没有你们的支持,就没有我们的今天。谢谢你们,辅导员老师!
我们的学校和校长也站上领了奖,我感到格外自豪。我们滨江一小实在是太棒了。主持人哥哥宣布我们小记者也要等待颁奖了,我们几乎只差从椅子上跳起来了。我们小记者的第一奖是小版主、小队长奖。我得意洋洋的走上了台,获得了两个奖,我的心里既紧张又激动。第二个是四星级小记者奖。我们班的超奇荣获此奖,我高兴极了!
因为我们班在这次颁奖典礼中成了我们学校的最大赢家。随着五星级小记者奖的颁发完毕。最后的重头戏开始了:十佳记者。这是多么星光环绕的事啊,我很高兴成了这十位佼佼者的一员,虽然只排第8,但我一定会向老大何唐喆学习的。轮到我们上台了,我紧张的冒汗了。虽说只是颁个奖,但是这奖的分量可不轻那,更何况还要播录像。我心里想打翻了五味瓶,啥味都有。终于上台了,我微笑着跟颁奖嘉宾握了手,结果了证书和5本名著。此时我的心被兴奋的心情充盈着。回想过去的一年,有无限感慨。感慨过去过去的2009年,我发奋、我努力。在牛通社这个大舞台里品尝到了酸、甜、苦、辣、咸。没有获得参加牛通社生存挑战赢的机会我失落;在学生周刊上发表了自己的第一篇文章我兴奋……在无数次的失败和成功中我战胜了自我,成为了无数人梦寐以求的十佳记者。相信今天的成功也代表着未来的成功。我会更努力地守住霸主地位。牛通社一岁了,1年华章,扬帆起航。大家一起加入牛通社,让我们一起牛。哞……