青春是一支永远响亮的宏歌;理想是人生色彩的补充;意志力是我们成功的号角;让我们领略高中多彩的篇章。
高中生活的第一幕是激动人心的,令人清爽的。多彩的生活从高中开始又增添了一抹艳丽或清新,优雅或娴静,活泼或轻快的色彩,感受人生的酸甜苦辣,品读人生的经典篇章就是从这一幕开始的。虽然我们生活有困难,有紧张,有迷茫有竞争但都缺不了,青春、理想,意志力三大主旋律。
唱啊亮丽青春
一个个如花的年纪,在高中的百花园中,争妍斗艳的开放着。青春是上天赐给每一个人最宝贵的财富。因为人会老去,会有生老病死。在高中这个青春满溢的校园里我们尽情享受自然给我们带来的快乐,用青春来创造一个个奇迹般的篇章。青春永不褪色,在如雨如花的年纪,激发每个人的热烈情感,培养每个人的求进意识,为自己努力而奋斗,为将来更好的自己加油,鼓气,编织人生美好的蓝图。让我们为青春歌舞,唱啊青春之歌,为青春而喝彩。
铸造理想蓝图
相信每一个人都有自己的梦想,在高中这个思想活跃,精力充沛的时候,描绘出自己心目中的理想蓝图,编织多彩的梦。想象是美好的,理想比想象更美好,掌握理想的作用,运用理想的力量,催人奋发向上的。每一个成功的人都有一个高高在上的理想,这个理想不是让你即刻实现,而是使您朝着这个方向去靠拢,去拼去奔跑,让你心中有梦有方向,不会使你迷失目标,让你拼搏的力量。
让理想成为现实,让梦想成为真实,是青春时代,高中时代所做努力的方面。高中在学习科学知识的同时,也要憧憬着未来,增添光辉,为自己的未来打算。
扬帆起航,冲上云霄
让梦想去飞,让希望成真,用意志力去打造属于自己的成功,高中生活是逢时机的,是蓬勃向上的,是每个人生命的转折点,扬帆起航,握住生命的琴弦,拉出绚丽的音符;冲上云霄,达到人生的顶峰,使自己超然物外,独立于人群之中。在高中艰苦的日子里,若没有顽强的意志力支撑着我们,恐怕自己也是很难的。
让意志力去撑起高大的翅膀,托起我们飞翔高空。
绚丽的高中生活如白驹过隙一恍而过,我们要没有好好过就很难了。所以,出彩高中,好好面对,扬帆起航。