在没去新加坡之前,就听老师说环球影城是一座非常大的儿童乐园,而今天,我就站在了这里,心情激动得不可名状!
因为早上出发得比较晚,到了那里都快中午了,唉,我宝贵的时间啊,你就这么溜走了!为了争取时间,小组成员一致同意先玩一个项目,于是我们就去看了一场4d电影。
在一个城堡里又苦等半个小时,电影终于开始了,4d电影果然不同凡响!一开始就是一只驴打了个大喷嚏,只觉得似乎喷溅在我的脸上,啊,真恶心,我赶紧去擦;马车在小路上摔了一跤,椅子突然向前倾斜,我赶忙抓住扶手怕自己也跟着摔跟头;蜘蛛掉下来的时候一阵风吹过,我下意识地拍拍裤子,怕真有蜘蛛网落在上面;绿色怪物坐在喷火龙上和另一只龙对战,熊熊火焰迎面扑来,一阵热气包裹住了我,感觉瞬间身陷火海;有个小精灵被风吹得东摇西晃,我伸手去抓,可是没抓住……一幕幕精彩绝伦的逼真场景把我带入了那个奇妙的童话世界,亦假亦真,让我惊喜,让我惊慌。
午餐时间到了,大家肚子饿得咕咕叫,有一个现实的问题摆在我们面前,影院的东西特别贵,而我们的小组经费却少得可怜。小组总共7个人,仅有的70新币只够买四份套餐和一份披萨。换句话说,六个人吃三份套餐,剩一个人可独自享用一份。可是怎么分配好呢?正在大家七嘴八舌各抒己见的时候,也不知刘同学哪句话说冲了,就听到何同学突然生气地说:“太少了,不够吃,我要自己买一份吃!”说完就跑一边生闷气去了,我们先后派了几员大将过去劝说都以失败告终。无奈,只有顺从他的意愿让他自掏腰包。剩下的同学经过商量,食量小的女生两人一份,男生王子一单独一份,徐同学饭量大也单独一份。就这样,午餐被我们瞬间瓜分下肚。大家又一同吃了披萨,这才露出了满足的神情。
肚子吃饱后,心情也平复了许多,大家一致认为刘同学首先应该向何同学道歉,对待队友应该心平气和,不该言词激烈。何同学也不该一时冲动发脾气,只考虑自己的利益,应该和大家一起面对解决问题。在大家的调解下,两个小伙伴都害羞地道歉,瞬间握手言和。
小组又恢复了最初的热闹,大家又吵着抓紧时间去玩后续的项目呢!友谊之船终于又要扬帆起航了,一起去面对接下来的挑战!