有关捉螃蟹的400字作文
今天下午,我到江边乘凉,万里无云,风儿呼呼的吹着,吹在脸上真舒服,下面的水草随风摆动,船儿在江面上穿来穿去,溅起了阵阵浪花,美丽极了!我看见江边退潮,心生一个念头:今天是个抓螃蟹的好天气。 之后,我小心翼翼地下去了,下面全是石头,我摸了摸头,从哪里开始找起呢?突然,我想到了应该从湿的地方而且是大石头的地方找起,我找到一个好的地方,开始翻石头,翻呀翻,看到一只大螃蟹,我很开心,慢慢地把手伸过去,它似乎也看见了我,一溜烟地跑掉了,我穷追不舍,突然它跑到草丛里,我找了找,见它跑掉了,我垂头丧气,但是不可能只有一只螃蟹,我继续找,不一会找到许多小不点,这些螃蟹好抓,不一会就抓了好多,手也脏兮兮的。