家乡的油菜花作文
四季很美,都有自己不同的风格。而我最爱家乡的春天。
家乡的春天无处不美:大山、小溪、路边的小花……而我对那些朝气蓬勃的油菜花情有独钟。
田野里的景色太美了,着正是由于朝气蓬勃的油菜花把他、它装扮得那么美。爬上小山,眺望那油菜花,它真是美不胜收。因为它美,超过了浓妆艳抹的姑娘;因为它美,超过了台湾那独一无二的凤蝶;因为它美,令我实在是惊叹不已!不管是清澈的湖水,还是危险的山峰,都比不过那“群舞飞扬”的油菜花。
我爱家乡的一景一物,却都比不过那美丽油菜花的景色。你太美了!油菜花!