假如我是橡皮作文
我在床上睡着了,做了一个让我难忘的梦。
我发现自己在黑暗中感到有些害怕,我想这怎么一点光都没有,我在那叫了一下有人在吗?突然有一个声音传入我耳朵,说橡皮你在干什么,我说我不是橡皮呀,他说你是不是忘了自己是谁了,我问你是谁他说我是铅笔,我说不可能我不是橡皮
他说等一下主人打开文具盒你就可以看清楚自己了,果然过了一会我看见了光,我看见自己真的变成了橡皮,我在那里哭泣自己以后回不了家了,突然主人把我拿出去了,我发现自己本来洁白的身体变成了黑色的了,我突然又感到疼原来是因为主人在我身体上穿几个空,我说你也太没有公德心了,可是我说的他又听不见,我想起自己以前对待橡皮跟他一样,我便十分后悔。
突然我身边有一种力量把我送回了我家,我以后也对橡皮的态度改善了。