一天,我来到爸爸的书桌前,发现上面放着一个头盔,我好奇的带上头盔,打开按钮。突然我昏了过去,当我醒来时,我变成了一块橡皮,我像一个冬天在马路上行走的孩子,裹着厚厚的棉衣,胖胖的。
突然发现我最大的本领就是能把写错的字和答案擦掉,让老师看见又整洁又正确的答案。
可是我也有痛苦的遭遇,就是小朋友们总爱乱拨我,害得我这儿缺一块,那儿少一块的,全生伤痕累累而且也很丑。
我特别希望大家不要多使用我,因为这样才能做作业时提高正确率,加快速度。
这就是我,一块朴实却很实用的橡皮!