我最喜欢吃的水果是苹果。它的外皮颜色有的是红中带黄、有的是青色的,叫青苹果、有的是红色的,叫红苹果。当你从远处看时,仿佛一个包子大小的娃娃正鼓着嘴巴朝你开心的笑呢。
看着诱人的苹果,我连忙削开外皮,那里面淡黄色的果肉便露了出来。咬一口,甜津津、酸溜溜的。我咬着咬着,核已经露出来了。这时,六个小仔儿一个接一个地跳了出来。
苹果不仅含有非常丰富的维生素,而且作用还不小呢!苹果肉可以做水果拼盘,还可以榨苹果汁,也可以做苹果罐……苹果的用处不少吧!
“一天一苹果,医生远离我”,想来一个苹果吗?给。