昨天,外婆带我到水果店买草莓。刚进水果店,各种各样的水果展现在我眼前。有灯笼似的苹果、月亮似的香蕉、珍珠似的葡萄……各种各样,数也数不清。
其中,我最喜欢吃的是草莓了,远看上去像红宝石,走近一看像倒三角。外婆就给我买了草莓,我开心极了!在回家的路上我看着草莓,简直让我垂涎三尺。
回到家,我立马拿起一颗草莓,仔细地观察着。草莓上镶嵌着的小种子像芝麻粒似的。鼻子凑近闻一闻有股淡淡的清香扑鼻而来,草莓的表面很粗糙。
“扑通”一颗草莓落入装满温水的盆里,尽情地享受着舒服的“温泉。”咬上一口鲜甜的汁水顿时从牙缝中冒了出来,那味道酸酸甜甜的,简直醉人!我大口大口地吃了起来,没一会儿就把全部的草莓都吃光了。
草莓是我十分喜爱的水果,一提到草莓我都会咽口水。朋友们,你们喜欢吃草莓吗?