大家好!我叫苹果。不要误会我的意思,我不是计算机或手机。我是每个人都喜欢的水果,它是一个苹果。
你问我我长什么样?我很帅气!像灯笼一样挂在树上,手里握着它就像一个球。我有很多变种,大小不一:小像乒乓球,通常被称为“奖金”,而大像排球,通常被称为“贡果”。因为我是圆的,皮肤光滑,香气宜人,所以孩子们总是喜欢用手将我滚来滚去。
你问我是什么颜色?我,不成熟的时候是绿色的,有些是红色的,有些是黄色的,有些是绿色的,但是我的肉都是白色的。我有很多口味,可以满足不同人的需求。
孩子们喜欢吃甜,脆,咸的苹果,还有一口飞溅的果汁,充满芬芳;老年人的牙齿不好,我喜欢吃甜,软,连贯的东西,而且我咬着甜的肉在嘴里融化。我喜欢酸辣和弯曲的厨师,因为我做的苹果鱼味道很好!每个人都爱我做苹果醋!
话虽如此,你们认识我吗?我是一个英俊,美味又有营养的苹果。你爱上我了吗?