爸爸给我买的芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,是爸爸给我买的。她是一个漂亮的小女孩,她的身材很苗条,又高又瘦。
一头金黄色的头发披在肩上,从后面看去就像一个瀑布一样,头上扎着一个粉色的蝴蝶结,脖子上围着一个红色的丝巾,长长的睫毛下一双大大的圆圆的蓝眼睛,非常漂亮,她的嘴唇是红色的,牙齿是洁白的,好像在跟我说:“我们来交个朋友吧!”她穿了一条紫色的连衣裙,一双红色的高跟鞋穿在她小巧的脚上,非常可爱!
我非常喜爱她,每天写完作业我都要抱着她玩一会,有时我也会给她换换衣服,设计设计新发型,有了她的陪伴,我非常快乐。