我最喜欢的一种玩具作文
所有人小时候都有最喜欢的玩具,可能是一只布娃娃,可能是一个小皮球,还可能是一个键子什么的,而我最喜欢的玩具在这个世界肯定是独一无二的。
我最喜欢的玩具是一辆小坦克和一个小装甲车。小装甲车由两个皮带扣组成的,看起来不怎么样,但其实暗藏玄机:如果你把车头掀开,会发现上面还有一个铁片,你再把它掀过来,一排铁刺就会出现在你眼前了。它前面不管有多么厚的“墙”,它都能推倒。小坦克的装备就多了:一门大炮,两个机枪架,两发导弹,一个遥控炸弹……应有尽有。把它们组装起来,呵,一个字:帅!两个字:很帅!三个字:帅呆了!
为什么说它是世界上独一无二的呢?那是因为它们都是我自己亲手组装的,这些零件有的是我从大街上捡到的,有的是我从爷爷家“搜刮”出来的。
我觉得自己做玩具比从商场买来的玩具有趣得多,这样既可以动手动脑,还可以免除一些费用,你说是不是?
我最喜欢的一种玩具——陀螺
我的家里有一个陀螺叫烈风天翼,那是我最喜欢的玩具。我把它放在一个盒子里,每次一回家就仔细打量它,真是越看越酷。
烈风天翼整体是蓝色的,外形像龙卷风,有一些刀刃似的刻印,看它那个样子可神气呢!
烈风天翼有五个部件组成,分别是战神盖、战神环、攻击环、中轴,陀尖。战神盖全身蓝色,中间有一只像风一样的精灵,好像这是风精灵的寄宿地,十分威风,彰显战斗陀螺的战魂。
战神环也是全蓝色的,有三处凸点,风扇叶片那样似的,好像一旋转就能刮起龙卷风,它攻击力3.5,防御力3,持久力1.5。环绕的三只羽翼,好像还能召唤攻击强劲的龙卷风!空心的设计,能使战神环更轻巧,更灵活,更能有效对付敌人。
攻击环是烈风天翼的最主要武器,一凹一凸的设计,像三把羽翼剑,在旋转时能产生巨大能量,给对方致命三连击!中间是中空的,攻击力4,防御力4,持久力2。一高一低的刃,能使敌人在在最短时间停止转动。
中轴并没任何攻击作用,有六只小风翼,主要是提高煽动攻击环威力,防止攻击耗损,风翼全是蓝色的,还有一些白。
陀尖有两种模式,分别是攻击模式和持久模式,能够自然转换,攻击模式灵活出击,尽力的使力度爆发到最大,持久模式能量超强,不让敌人起轻易撞翻。攻击模式攻击力4,防御力2。持久模式防御力2,持久力4。
我爱这个与陀螺!
我最喜欢的一种玩具——芭比娃娃
玩具是童年生活中不可缺少的一部分,我有许多玩具:憨态可掬的小布熊、漂亮的芭比娃娃、可爱的毛绒小兔……但是,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。这个芭比娃娃是妈妈送给我的圣诞礼物,她希望芭比娃娃能给我带来快乐。
小朋友,你们知道芭比娃娃的来历吗?美国一位名叫露丝的母亲,发明了这种娃娃,还把女儿的小名“芭比”送给了她。后来芭比娃娃风靡世界各地,成为所有女孩子最喜欢的玩具。
第一眼看到这个芭比娃娃我就喜欢上了她。她是一个外国娃娃,有着金黄色的头发,一直披到肩上。她长着一张鹅蛋脸,肤色很白。她那弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的蓝色大眼睛,睫毛又细又长。她的鼻子翘翘的,嘴巴小小的,可爱极了。她的手臂纤细,腿很修长,脚上还穿着一双红色的高跟鞋,显得格外迷人。
我的芭比娃娃衣服可多了,有隆重的晚礼服、美丽的长裙、优雅的婚纱裙、活泼可爱的短裙。我每天要给她换不同的衣服。为了能让她穿得漂亮一点,我可动了不少脑筋。我会给她搭配各式各样的衣服,戴上精美的首饰。你不要以为给她穿衣服是一件麻烦的事,其实很简单,因为她的衣服背上都有一个粘扣,只要轻轻一粘,衣服就穿好了,既方便又轻松。每当我为她穿上漂亮的衣服时,都会忍不住拉着她的手翩翩起舞。
我爱我的芭比娃娃,她是我生活中的好伙伴!