母猪与两只山羊初中作文
肥肥和臭臭长的都很可爱,能说是一对双胞胎了。小小的鼻子有两个小洞洞,拱来拱去。一对象花瓣似的小耳朵,只要一有声音和动静就会竖起小耳朵,倾听周围的一丝举动。黑宝石一样的眼睛黑得发亮,水灵灵。最特别的是小猪的身体,背上是像人的皮肤的皮肤色。不知为什么,小猪的肚子这么大,一直脱到了地上。真是引人注目,过路的行人忍不住要停下来仔细看看这两头可爱的小母猪,因为这个品种猪非常少见,更因为它可爱灵巧。两只狡猾、阴险、邪恶的山羊知道自己没有母猪和它的孩子更吸引人一些。两只山羊又生气又嫉妒。想方设法要把那两只小猪给干掉,母猪发现小猪不见了自然会出圈寻找自己的孩子,而且它是不会想到小猪到底上哪去了,再回来的时候是进不来的,只能活活地饿死在外面。“嘿嘿!”山羊阴笑了起来。第一只山羊把两只小猪给放到了一个离母猪很远的大森林里面。里面阴森、可怕,黑的吓人,树长的得奇形怪状,有的还像魔鬼伸着两只可怕的手。天神看见了,很想帮助小猪,消灭山羊,可是怎么办呢?天神经过深思熟虑,一会儿灯泡一亮,办法有了!山羊眉飞色舞的往回走了,但是怎么也走不出去,原来是天神使的魔法,把所有的树都围了起来,没过几天这只山羊就死了。天神让天使去把小猪给放到母猪旁边。
天使展开了翅膀,把小猪送到了母猪身边。看着小猪偎依在母猪身边,它觉得很温暖。第二只山羊感到奇怪又惊讶,准备把母猪和小猪活活撞到死,母猪害怕极了,大声叫:“救命!”天使看见了不慌不忙的拿出了一把沙。这把沙可不是一般的沙,进了任和何动物眼睛里都会致死,沙子进了山羊的眼里,它也死了。小猪和母猪过着快乐、幸福的日子。