我的自行车作文400字
姐姐去的时候都要拿一本书,一到公园,就闻到了新鲜的花香和空气,听到了鸟的叫声,声音特别的好听。
爷爷去的时候,穿着一身白色的衣服,好像是少林寺的衣服,裤子的颜色好像是灰色的。我穿着小孩子的西服,打着酷酷的领带骑着我很爱惜的自行车,姐姐坐在椅子上看书,好像一个书呆子,爷爷看着我说:“要小心,不要撞到墙。”可没听完爷爷的话,我就骑着我的“宝贝”去玩,大声地喊道:“这是我的自行车,啊!快来看,要是有想买的,我是不会把这个宝贝卖出去的。”可就在这时,我一下蹭的摔倒了。啊!都怪我不小心害得自己摔了一跤,可我不会放弃,让别人能知道我的自行车,我倒了好几次,爷爷心疼我,就不让我在公园玩了,带着我去医院拿了些擦伤药,我的这个计划还是没有成功。
我很失望,没有让别人知道我有一辆新的自行车。