赏月_难忘的中秋节作文700字
在圆圆的月亮下,我想沿着明亮的月亮在云中漫步,听听她浪漫的古老传说。站在安静的地方,蹑手蹑脚地望着。但是这一切都变成柔和的月光撒在我身上是老朋友的祝福。很多人想在家里愉快地度过这个中秋之夜,但我更喜欢安静的夜晚,在高高的阳台或野外听到月亮的歌声,感受到“月中青露点”独特的美丽。
中秋节之际,我们全家准备坐车回奶奶家过中秋节,沿途风景美丽,让人难忘。
晚上,爬梯子坐在高高的瓦房里,观看者独一无二的明月:那皎洁的明月,周围有像风筝一样轻的云,雾蒙蒙的,咪蒙在月光下。(威廉莎士比亚,风吹日晒) (风吹日晒)宁静的夜晚,月光很轻,总是给我一种清澈安静的感觉。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,沉默)月光清澈,深邃,月光柔和,透明,轻盈飘逸。她银盘般的脸通过树顶照亮了人们幸福平静的脸。星星也散落在月亮周围,眨眨眼,向人们诉说自己的冒险经历,讲述月亮的美丽,对人们说:“中秋节快乐!”好像是祈求。(另一方面,这也是为什么)。”“。
但是有多少人不能再见面,有多少人不能定居,家人离开,有多少人在他乡想念亲人,但不能回到故乡。想到这里,我想不出一首诗:“月亮有阴晴圆缺,人有除夕的祸福,这件事旧事难逢。”
满月的时候,我不禁想起我的太外婆。没有人知道那个去世的太外婆为我付出了多少,付出了多少。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)从我呱呱落地到幼稚无知。太外婆给了我她最珍贵的晚年时间。父母忙于工作时,她和我在一起,照顾我的生活。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)她把外婆们给她的零花钱都花在我身上,给我买衣服,买零食,买书,当我开始上学的时候,她含着眼泪,舍不得。这时其他老人都在享受晚年,太外婆了…。唉!早知道今天会有这样的结果,我就能一直在她身边,听话,让外婆安心地去,去别的世界唱歌。
我的眼泪在眼角打转,但不忍心流下来。这时,另一个世界的外婆似乎也在想念我们的家人。
时间匆匆流逝,夜已深,我扶着梯子下瓦屋躺在柔软的床上,但久久不能入睡。