中秋夜的中秋节作文
晚上我们围着大圆桌奶奶做了很多美味的食物我们狼吞虎咽地吃着吃得可香啦!饭后我们坐在院子里乘着凉望着月我躺在躺椅里啃着月饼望着圆圈的月亮它是那么圆我找不出半点缺陷它是完美的我仿佛看见嫦娥看见嫦娥与后羿团圆看见织女与董永团圆世界一切的灾难都成了美好。我大口大口地吃着月饼沉得月饼是那么香甜可口是那么回味无穷那月饼香香的气味一下子溢到我喉咙。我仿佛沉得我现在是最幸福的。
月亮慢慢变亮了朦胧的月光笼罩着小镇小镇明亮了。我们坐在电视机前观看中秋联欢晚会妹妹一看到他们哥哥姐姐跳舞唱歌就兴奋得不得了自己也想表演我们允许了妹妹开始跳了这边跳一下那边跳一下还转360度大转圈嘴里说着:1234567822345678"引得我们哄堂大笑妹妹看我们笑自己也"咯咯咯"地瞎笑我们大家笑得更厉害了。
天越来越晚夜越来越深大家都有安静了可我们家还是那么热闹。