欢快的中秋优秀作文
感觉过了一个世纪那么长的时间,两个小主持人终于上场了,他们告诉了我们表演的顺序,我们是第四,我偷偷一笑:“呵呵,我们组真幸运,竟然是排名和组名是一样的。嘻嘻。”
终于轮到我们组了,我的心里有一丝激动,一丝紧张,这两种表情在我的脑海里不停的盘旋,我不能退缩,只好迈着高兴、紧张、期待的步伐,走向讲台。我们原本要站弧形,但老师让我们并排站,我们不敢不听指挥,只好站成弧形,我们背诵第一首儿歌的效果不太好,第二首就成了优良级别,我对我们的表演异常的满意,即使没有那么好,但是我们尽力了。
我们年年过中秋,年年吃月饼,希望下次的效果更好。