关于中秋作文400字范文
这天夜晚,我们一家人围在一起坐在门外,桌上摆满了瓜果、月饼。我和小妹可兴奋了,因为“一飞冲天”燃放烟花的节目快要开始了,只听“轰”地一声,一个烟花飞上了天,接着,一朵鲜艳的“花朵”在天空中绽放了,然后,烟花又争先恐后地冲上了天。我和妹妹一边开心地欣赏着燃放烟花,一边玩起了“翻拍手背”游戏。她一直被我打到,手都被打红了,最后,她一屁股坐在凳子上,叫到:“哼,不玩了。”她生气的样子就像头小牛,可好玩了呢,爸爸、妈妈他们看着我俩笑得合不拢嘴了。
月是纯洁,月是明亮,月是浪漫,月是圆满。我们一个大家庭度过了一个幸福、快乐的中秋佳节。真希望每个佳节都能这样过,让幸福永远!