国庆节即将来临,我们的学校要举行博饼活动,我们班要在下午第二节课博,我们高兴得一蹦“五尺高”。
我下午一到学校,走廊上就有一个我们班的的一个同学在边蹦边说:“我们班下午要博饼了,要博饼了!”迷迷糊糊的我这才想起今天下午要博饼,一下子冲到四楼。第一节课上完了,过了一会儿,上课的铃声响了,我带着兴奋和愉快的心情跑进了班级,连老师过来了说:“先说一下游戏规则,先拿二个骰子,然后再甩,甩到几,几就先。我们组有的是状元,有的是一秀我们组长甩,哈!甩到5了!刚好是五!我先甩,我甩到三红!我高兴极了,下一个,没有下一个,二举!下一个最后,我们的一秀和二举都没了,这时,老师也来参加了,连老师的运气最好,甩到了两包的薯片和一个变形金刚,男孩子都非常羡慕,我们组有两件有趣的事,只剩下状元的时候,我说:“大家一起来抢啊!”抢!等状元被大家都抢走的时候,我看见章宇鹏正哭笑不得呢!我被她的表情笑坏了。
啊!这次博饼真有趣。