中秋博饼的300字作文
一年一度的中秋节到了,十五的月亮高高的挂在天空中散发出十分璀璨的光芒,月亮就像一个玉盘,高高的挂在天空中,就在这天,我们迎来了第1次班级博饼,我们都十分的激动,希望自己博到最好的奖品。
奖品有很多,都十分的诱人,奖品有很多各式各样的都有,一秀是一根水笔,二举是一个文件夹,三红是一本本子这件事。和马克笔四进是一盒彩铅,最大是状元,是一对羽毛球拍,当然要拿出状元媒是没有那么简单的事情。
在博饼时大家都十分的兴奋,希望自己得到的是状元在在博的时候时时会发出。一种很大的欢呼声。一开始我们的小组,迎来了第1个状元。大家都为他欢呼,然后又有一个人活到了一个5子带4。
现在那个人现在十分的伤心,我又来了一个5子带6,完美的拿走了奖品,来了一个螳螂捕蝉,黄雀在后,我十分的开心,这一次让我享受到了博饼的快乐和同学们相处的感受。