今天下午,我在管值日生的时候不停地喊:“快点,快点!”还不停地帮助没来的值日生擦黑板、捡纸。原来,我们班举行了博饼,我们已经快迟到了。过了一会儿,罗老师来了,也焦急地说:“你们快点,在晚礼品就被其它人博完了!”我们听了,就像不要命了一样打扫卫生,终于教室被我们打扫干净了。
到了博饼场地,我们那一组开始了博饼。我们博饼的场面可真是热闹啊:刚开始的时候,几乎整个组都博到了二举和一秀,渐渐地,有的博到了三红,有的博得了四进,还有的什么也没博到。整个组充满着一片叹气和高兴的声音。接下来,手气好的人博到了对堂,是一盏台灯。手气不好的人,每次几乎都是没有礼品。手气好的人得意洋洋地把获得的的礼品装进袋子,手气不好的人羡慕地看着手气好的人,希望自己也可以拿到礼品。最精彩的要数蔡欣妤了,她博到了状元带三,把三本书都拿走了。蔡欣妤她转过身,咧开了嘴,手舞足蹈地对她妈妈说:“妈妈,我博到了状元带三,好棒哦!”“是呀,你真棒!”我心里想:蔡欣妤小个子能博到状元带三,可真不容易呀!
博完了饼,我们大家都回家了。今天下午可真开心呀!