中秋博饼的300字作文
一年一度的中秋佳节又来临了,这是个团圆的节日,博饼也是闽南一大特色。
我们班的每年都会自发组织博饼热闹开心下,今年的博饼家委们决定在佳丽海鲜大酒楼举行,同学们兴高采烈的到了约定地点。
一到酒店就被可爱的米奇餐椅布吸引了,清爽可爱,一进来就有酸奶喝,也有汽球玩,家委们想得真周到。我和同学们跑来跑去玩得不亦乐乎。
开始博饼了,清脆的敲击声响起来啦!大家都兴奋起来啦!都希望能博到自己心仪的奖品有跳绳,存钱罐,指尖陀螺,文件夹等,我最喜欢的是巴西龟了,第一轮轮到我了,哎!第一轮竟然啥也没博到,不过,没关系继续努力,很快又轮到我们陆续博了二举,一秀,四进。也得到了不少礼物,可是就是没博到小乌龟,我心里很失落。
博完饼我们又开始吃大餐了,好多好吃的,我吃得津津有味,一会儿我就吃饱了!继续和同学们一起玩去了。
今天真是开心的一天!