中秋博饼的300字作文
又是一个中秋节,中秋前一天。老师说要博饼,静悄悄的班里一下子就热闹起来了。有的讨论会是什么奖品,有的讨论状元会有什么奖品特别热闹。
不知不觉,就到了下午第二节博饼时间了。因为上一节是体育课,每个人都面红耳赤的,直把水往嘴里灌。老师一来,说明规则,我们就开始了,好多小组都迫不及待的。
我们小组讨论了一下,从女生开始,再轮到男生,一直这样循环。我是第二个,轮到我时,我只博到了一包薯片。第二轮,每个人都只博到了薯片和饼干,每个都不耐烦了。第三轮,别小组的同学都开吃了,我们却只有两种。于是,我们就继续博饼了。
这时我们组只能吃着饼干和薯片配着鹭芳,虽然没状元,但很开心。我们旁边的一组早就博到状元了,对堂也有了,而且有好几个。
第四轮!第五轮都没博到状元,到快下课了,我们女生博完后,轮一男生。第一个男生博到了状元,第二个男生居然也博到了状元!我们组的奖品也差不多博完了。只剩下两个状元在博王中王
“叮呤呤”下课了,结果也出来了,王中王是第一个男生。