昨天,我们以前三年一班举行了最后一次博饼,大家摩拳擦掌希望博出好东西。
开始博饼了,我们精英小队的队长先博了一个一秀,到我了,我希望自己博出一个状元,可惜只博了一个一秀,第二轮的时候,我放手一博,只听何文杰爸爸说子晋你博了一个对堂,我兴奋的大叫起来,大家都为我鼓掌,说子晋,你的手气可真好啊!,接下来我又博到了一个对堂,谁知道魏冠杰率先博出了状元四子带六。
渐渐地东西都快博玩了,只剩下一个四进,叶翰旻爸爸说如果没有博到比四子带六更大的,状元就归魏冠杰了,谁知道,我在最后一局中杀出个状元插金花顿时全场沸腾,李雅馨妈妈说子晋你太厉害了,庄骏妈妈说我都好几年没有见过状元插金花了,没想到你博到了,恭喜你,我听了心花怒放,心里别提有多开心了。
今天我真是满载而归,但最快乐的是和大家相聚的时光,希望三年一班的友情永远存在。祝三年一班的同学们学业顺利,开心快乐每一天。
新的学期,新的班级,新的开始,希望在新一年的博饼中能够得到全新的祝福!