下午我们班有博饼活动,同学们都特别兴奋,我心里也非常高兴。终于迎来了充满活力的下午,同学们更加兴高采烈,快乐的时光也向我们走来。
开始博饼了,看了博饼的奖品我特别喜欢,心里暗下决心,一定要博到这些奖品。当我第一次博的时候,博了个一秀,心里不是很好受。不过转念一想,一定会博到更好的奖品的。过了好一会儿,我看了一下袋子里的东西,只有几个一秀和二举的奖品。突然,一阵吼叫声传来,大家被吓了一大跳,原来是我的同桌在大叫,可是过后我问他是什么事,他却故做神秘地跟我说,这是个秘密,我也就没再多问了。
最后,博饼结束了。我都是只有一秀和二举的奖品,心里虽然感到有点悲伤,但是想想,我下次一定会博得更好的,马上又开心了起来。