中秋博饼的300字作文
今年我升上四年级了,虽然开学初我们4个班级重新分班,但是在新组建的班级里,我们依旧努力的学习,快乐的玩耍着。
你看!
在我们又迎来了一年一度的传统节日中秋节时,我们班级组织博饼活动,这是我们开学以来最开心的一件事了。
当天下午班级被热心的家长精心装扮得格外的漂亮!当老师告知我们可以开始博饼时,我们个个像快乐的小鸟飞奔进教室,大家很快找到自己的桌位,没一会儿一阵阵骰子声,欢呼声就传荡在教室的各个角落里。几位有心的家长赶紧拿出手中的手机给我们快乐的瞬间拍照留念。随着每桌状元的诞生,一年一度的中秋博饼就结束了。在最后,家长还组织我们全班同学一起拍全家福照。
虽然新班级的博饼结束了,但是在新的班级跟新同学一起,我们才刚刚开始。希望以后我们一起更努力学习,一起快乐成长!