中秋博饼的300字作文
中秋节的脚步渐渐地近了,星期四下午的班队课上,我们班举行了一场激烈的博饼活动。下午爱心爸爸妈妈们手提大包小包的礼品走进教室,同学们看见了兴奋不已。
我们的博饼活动分为五组,每组十个人。同学们看到琳琅满目的礼品,迫不及待地抢着从自己开始,最后通过摇点数来决定先后顺序。伴随着丁丁当当的骰子声,博饼活动拉开了序幕。
第一回合,我博了个一秀,哈哈,小小的收获。我的到了一包小饼干,我把它放进袋子里,准备带回家给妹妹吃。经过几个回合的战斗,哇,“状元插金花,五子带……”同学们的欢呼声,笑声此起彼伏,状元诞生了!我也博到了两次状元,只可惜点数比胜杰的小了,所以状元被冲走了,可是我一点也不觉得遗憾,因为我知道那是博饼的游戏规则。
这次博饼,我不仅收获了博饼的乐趣,还博到了一个对堂,得到了一副象棋。谢谢老师,谢谢爱心爸妈团的辛勤付出。