下午六点,妈妈带我去大唐三期参加海峡导报博饼大赛。
凭着海峡导报订阅发票,一次掷骰子,我掷出个对堂来,领取出赛证。再进入赛场博饼。裁判员把奖品分别放在桌上和桌下,再把博饼的规则说得一清二楚,然后拿起三个骰子掷出了个"九",因为我们是九号就让我们先掷。
第一局,我掷出了个“一秀”,得到了两罐啤酒,第二局,妈妈掷了个二进得到了两个罐头,第三局,妈妈什么都没有掷到,第四局,我又掷到了个“一秀”得到了两罐啤酒,第五局我也什么也没掷到,第六局,我掷到了个“三红”得到了一瓶葡萄酒,第七局,我又掷到了个“三红”得到了一瓶葡萄酒,看着十二号掷了个“对堂”得到两箱易拉罐啤酒,我迫不及待的等着骰子传到我这边来,四号掷了个状元带八,轮到我时,骰子一扔,“哐哐当当”“一二三四五六”,“哇”果不其然掷出个对堂来。
虽然这次没有掷到状元,但是我得到了许多奖品,也玩得十分开心!