中秋博饼的300字作文
下午一放学,我和爸爸妈妈就一起去泉州钟伯伯的公司,这里要搞一场活动——中秋博饼。
到了公司大院,里面摆了有30桌酒席,每桌旁都摆满了博饼的礼物,有沐浴露、洗衣液、茶叶、茶具……没等多久,宴席开始了,看到可口的饭菜,我狼吞虎咽地吃起来。“啊,真好吃!”我叫道。等上第三道菜时,服务员就把博饼用的碗和骰子拿了过来,大家都想得到礼物,激动得都站了起来。
我第个一摇,什么礼物也没有,好失望。大家一个接一个地摇起来,又轮到我了,我一摇,嘿!我摇到了一个小小的旅行日用套装。大家得到了礼物都会鼓掌,没有呢?摇摇头,叹叹气。爸爸妈妈也得到了很多礼物,袋子都装不下了。最后还剩下三个大奖还没有得主,我幻想得到对堂,可以得到一张500元的购物卡。又该我摇了,一位叔叔说:“状元是你的!”我手一松,骰子撒下去了,妈妈一看:“1、2、3、4、5、6,对堂!”我使劲揉了揉自己的耳朵,以为听错了,叔叔马上把卡给我,真开心,太激动了!
虽然没有得到状元,但我依然很开心,伍佰元是一个不小的数目,它是我得到的最大的一笔钱,我要妈妈把卡换成钱存着,以后一定有用!
今晚的收获真不小,呵呵!