感动中考满分作文
那天,我经过筛选,成功的参加了锣鼓队,经过数日训练,村里的市场重新改建,因为要剪彩,所以我们锣鼓队被邀去演出。 那天的太阳很大,在下面站久了好像被放在微波炉里慢慢烤一样,而我,以为不用久就可以回家,没吃早饭就去了。
等了很久,终于开始表演了,那时我的肚子已经感觉到饿,而我并没有注意,大家都尽情的发挥,周围也很多很多人围观,每个人都拿起手机拍摄,我开始觉得身体有点不舒服,但我坚持到了最后,终于结束了,我微笑着就慢慢眼睛迷糊了,我觉得自己要倒下了,却没力气叫人,我就坐在了旁边的小阶梯上,站不起来,我的团队发现我快晕倒了,马上叫两个人扛我回训练的地方,然后喂我喝了一碗特别特别甜的白糖水。
因为我不爱喝甜的,在迷糊中也不肯喝进去,可她们还是一直坚持着喂我,给我擦汗、散热,还给我请来了医生,医生说:“你是不是没吃早饭。”我点了一下,然后医生说了个总结:你没吃早饭,加上你水份流失太多,还有你的血糖、血压都太低,是正常人的一半,所以才会晕倒的。这时所有人的心也就放下来了,我也开始清醒了,然后他们送我回家,我完全清醒过来时,心里不禁的感动,慢慢的流下眼泪···
再见到她们时,我能说的只有谢谢,我从小就没人理,晕倒了就在那晕一会儿然后自己爬起来,我不知如何表达我的感激,向她们鞠了个躬说:谢谢!