当悠悠的钟声敲响时,大街上鞭炮齐鸣,只见夜空星光闪耀,节日的礼花五彩缤纷。你们应该猜到了这个欢乐的节日是什么了吧?哈哈!它就是春节。
在春节来临时,我们一家人,拿着刚采购回来的年货,走向奶奶家喜庆的大门。一进家门,我就点燃了一颗足球炮扔到了庭院,一声巨响过后,我飞奔进了客厅,奶奶见我回来了,于是把准备了几个小时的饭菜放在餐桌上,我二话不说,直接将一个鸡腿拿起来往嘴里塞,刚要吞时,“轰隆”一声,把我吃进嘴里的鸡腿给震了出来,我充满杀气的跑了出去,环顾四周,我发现了姐姐,心想:这里什么人都没有,只有她一人鬼鬼祟祟的在这里,刚才捉弄我的肯定是她。于是我又点燃了一颗“炸弹”丢了过去。谁知她早准备好了一个雪球,直接将炸弹变成了一个空炮,她又使了一个眼色,将我的哥哥唤了出来,他从后面袭击我,把炮丢到了我的脚下,我当时没反应过来,被吓了一跳。我“愤怒”了,于是我把周围的雪堆积成堡垒,他们又扔了一个“炮弹”在我的雪堡垒上,炮弹直接被雪给熄灭了。这时,我也向他们发起了进攻,他们在我的堡垒周围掏出了炮包,点燃了火,当我把头探出来时,“轰!”我被炸成了“白衣烈士”。
这个春节是我“最惨”的一次,下次我会加倍“报仇的,你们等着看吧!哈哈哈!