6月7日是兔子国的狂欢节,身在异国他乡的我,也入乡随俗,参加了兔子国的狂欢节。
6月6日晚,我在蹦蹦公寓十号化妆室开始了精心的打扮,在兔子国的狂欢节,兔子们都要精心的打扮一下才行呢!我当然更要打扮了。因为我本来就不是兔子嘛,我特地买了身兔子服和一瓶哗啦啦香水,明天我一定要过个开开心心的狂欢
节。
“大懒虫,起床啦……”一大早,苹果闹钟就把我叫醒了,我穿上兔子服,把一大瓶哗啦啦香水洒在了我身上,我忍不住打了一声喷嚏,你一定认为我很傻,怎么把一大瓶香水都洒在身上了呢?你这就想错了,不信,你往下看。
我又从冰箱里拿出了三个生鸡蛋和五个熟得快烂了的西红柿,我先声明一下,我可不是用来吃的。我刚要出门,忽然忘了拿样东西――雨伞,外面可是艳阳高照的三伏天,我带雨伞干什么用呀?嘿嘿,这可是个秘密哟!
来到兔子狂欢街上,兔子们在用生鸡蛋,烂西红柿,臭豆腐互相砸着,有的兔子成群结队地两方作战,有的兔子嘻嘻哈哈地你追我赶,还有的兔子手里没了武器,只得落荒而逃……我正看着入迷,“啪切!”一个烂西红柿砸在我的头上,“砰砰!”两个臭豆腐击中我的背部,我赶紧打开雨伞,一边跑着,一边砸着,简直热闹极了,可是狂欢节的钟声敲响了,我们只得停了下来,瞧瞧大家的样子,都变成落汤兔啦!