中考零分作文:搞笑的爸爸
有一次,我在和爸爸打羽毛球,正打到精彩时,我一个“扣球”,将爸爸击败了。一旁观战的姐姐却发现了秘密,她大叫起来:“不算,琦琦赖皮了!”重新开始后,我每打一个球,爸爸都要说一句:“琦琦赖皮了!琦琦赖皮了!”一直重复也就算了,但是他再喊的同时,眉毛总要抖一抖。我一看这情形,笑得肚子都痛了,结果,这场羽毛球赛,就因为我每回都笑得肚子痛而接不住球惨败告终了。啧啧啧,这究竟是谁赖皮了呀!
还有一次,我就要睡觉了,睡觉前我正唱着一首《最美的太阳》,爸爸明明不会唱这首歌,却自作聪明地唱起来:“最——美——的——太——阳!”天哪,这首歌根本就不是这样唱的呀!我无可奈何地摇了摇头,钻进被窝,拿被子捂住了耳朵。
这就是我那搞笑的爸爸,有意思吧?