水的执着400字作文
滴,嗒,清脆的滴水声震响我的耳膜。水,晶莹透亮,令人怜爱。忍不住拖着一滴,静静的等它流失。倾听滴水,在宁静的聆听清脆的滴水声,让声明升华为一道五光十色的彩虹。
漫步水乡,一颗颗发亮的露珠正凝于荷叶之中,无声,无色,清风吹过,在翠绿硕大的叶盘之上,两颗合并为一颗。一切都好像一场梦,美丽的梦。一切都宛如一出戏。精彩的戏!
滴,嗒,水龙头好像以为音乐家。把她独特的个性融入在作品的旋律里。
滴,嗒,老天爷好像一个魔术师,不断的把一颗颗“珍”珠洒向人间。
滴,嗒,细雨是圣诞老人吗?它送来的每一滴都是一个祝福,一份温馨。
宁静的山是心灵的绘画,宁静的水是灵魂的诗篇,宁静的夜是精神的书籍。在宁静中,才能倾听滴水,只有学会倾听滴水,才能感到宁静。
学会倾听滴水吧!让我们最直接的感受自然。学会倾听滴水吧!时光如水,来不及倾听,来不及追逐。
水的声音,水的执着,水的美丽。点点滴滴荡涤心灵!