珍惜作文
每天早上我都会准时的6:30起床然后去操场跑步以及打篮球,有一天早上我运动之后去吃饭,看到了一辆银白色的本田商务车,里面大概坐了七八个二三十岁的人,一看就知道是来打篮球的,我心中有一种感觉,不知道说成是羡慕还是心酸啊?自己想想如果自己到这个年龄一个宿舍的人或者是一群自己的铁哥们天天可以一起打球啊玩啊,多么带劲,多么美好的事情。
每个人都很忙,想聚到一起打篮球好像就挺难的,现在想想其实这挺奢侈的想法的。
现在我们一起的同学想一起聚一次,都会有很多人没能到场,大学了学习生活都忙了,可能你连给以前的同学发个短信打个电话的机会都没有了,自己感觉失去了什么,失去了那种整天一起疯玩的感觉,失去了一起开玩笑,一个侃的自己都不知道到哪里了,想想挺幸福。我喜欢追忆过去,但并非现在不美好,总是感觉自己的失去了什么,渐渐的。这种感觉有些心酸吧。愿大家都珍惜过去美好的……