幸福,就像在家人的呵护与关怀之中成长,幸福的味道是很甜蜜的味道,因为当我难过的时候,有人可以安慰我、关心我,让我感觉到很幸福,当我觉得幸福的时候,我有一种很开心的反应,会让我哈哈大笑、欣喜若狂。幸福就像冬天喝一碗热腾腾的汤一样,一种很高兴的感觉。有一次,让我发生过永生难忘的幸福感受,就是和台中的阿姨、叔叔和表哥们一起到南投玩的那段时光,让我永生难忘。爸爸比较容易感受到幸福,生气的时候,使我觉得不幸福,因为哥哥一直欺负我,让我觉得不幸福。
幸福的滋味有无限多种,我找到属于自己的幸福滋味,在我的心中幸福是吃冰淇淋一样的滋味,甜蜜、快乐又满足;像橘色的日落一样,陶醉在我的心中。