珍惜高一优秀作文
上次我说学舞蹈的人应该很温柔吧。今天我想说,很温柔的人运气应该都不差吧。
我也不知道她们玩的那个抽奖是怎么回事,虽然最后只是在上百号人中中奖一杯十块钱的奶茶,但是看到中奖名单那里面妹妹的头像真的是独树一帜、鹤立鸡群,毕竟其他头像都是集中在一起的,而妹妹的头像刚好在中间旁边一点,结果也被用红圈圈起来了。当时自己在楼上也没有看清楚妹妹给我发的图片,看不懂后自己表示很生气,竟然打扰我思路。
然后他们晚上就去拿她的“幸运”了,妈妈和弟弟也去了,顺带也给我打包了烧仙草。走之前弟弟跟我说了三次拜拜,我都没有看他,后来他跟我说他瞪大眼睛跟我说拜拜的,我说好啦拜拜。他大概是觉得我自己一个人守着家,会孤单吧。毕竟之前只要自己一个人守着家,他就会问我说我一个人在家怕吗,孤单吗?哈哈,虽然这种boy的行为我不喜欢啊,我觉得男孩不应该这么婆婆妈妈,但我大概也能知道只有很在乎才能有这种反应。
后来妈妈说我要不就到楼下,不要上楼,我说可是我要写作文啊(后来也没有写)。她说那把电脑搬下楼,我说可以呢,去弄个笔记本电脑。她说对吼,我们家不是有个笔记本电脑吗?我说电池不好了呀。她说那拿去修理,不然夏天楼上太热了,我又得用电脑。太暖心了吧。
所以要很珍惜。晚安先咯。接下来的时间就是半个小时的数学网课,然后再做一下数学题,然后就要说晚安啦。要珍惜最后的十九天。